Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую коллеги!!! Заменили эбу в акпп в ауди А6 кузов С6 двигатель 2.4 эбу двигателя симос6.3. Марка акпп Hytronic VL300, соответственно не прошивка не совподает и на иммо жалуется что не прописано и не соответствует. Прописывается только онлайн у дилера. Вопрос стоит в том как клонировать? vag can pro есть флешь солью а вот я так понимаю есть и епром где хранится иммо, с ним как поступать? И как привязать без онлайн?

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Спасибо! Мы нищие на абритус ори еще не накопили и врятли когда в нашем мухосранске он окупиться. Максимум fvdi китайский. Так что ищу бюджетный вариант. Дилер от нас в 300км ближайший.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, может быть что-то и в VVDI-2 есть. Надо у владельцев спросить. Или к Firestator стукнись в личку, может и поможет.

P.S. В моём мухосранске он отбился ))) Я его ещё по акции в 13-м году ФУЛЛ урвал и потихоньку свежее добавляю во время акций-скидок.

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано

ФУЛЛ урвал     во сколько он обошелся ?  если по мерсам только 4.5 евросов а уж если и бмв и группа ваг то хату можно купить не говорю уже про все  и ежегодную поддержку , если фул то и других приборов уж не надо , очень даже интересно

Опубликовано

У них акция была со скидкой 75%, на тот момент 10.000 евро или по тому курсу 450 тысяч российских деревянных.

Опубликовано

Не знаю, может быть что-то и в VVDI-2 есть. Надо у владельцев спросить. Или к Firestator стукнись в личку, может и поможет.

P.S. В моём мухосранске он отбился ))) Я его ещё по акции в 13-м году ФУЛЛ урвал и потихоньку свежее добавляю во время акций-скидок.

VVDI-2 пока не пробовал,а вот VVDI-1 такую процедуру проделал и повер класс поменял и все сделал что нужно,FVDI не смог))))

Опубликовано

Что то мне подсказывает что опять самому решение придется бюджетное искать. У всех крутые девайсы по 450000р а у нас как всегда. На немцев с вилами да лапатами пойдем как в сорок первом))))

Опубликовано (изменено)

Что то мне подсказывает что опять самому решение придется бюджетное искать. У всех крутые девайсы по 450000р а у нас как всегда. На немцев с вилами да лапатами пойдем как в сорок первом))))

точняк,кнопки потыкал,бабло на карман положил,вот и вся работа

Изменено пользователем west
Опубликовано

Кнопки это хорошо. Я вот бы тоже хотел так решать задачи. Да вот приходится к умным людям обращатся.

Опубликовано (изменено)

Про дилера можно забыть,он таких вещей не делает,кроме как кнопочных,других решений так же нет,я взялся как то за такую работу,надо было заменить и двигатель и моторный и АКПП вместе с моском,но сначала узнал смогу ли я тем что у меня есть сделать это.

Заменили эбу в акпп в ауди А6 кузов С6 двигатель 2.4

Кто решил менять,сам хозяин?

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Сначало коробку но причина оказалось в эбу потом эбу поменяли. Менял сам хозяин авто.

Опубликовано

Сначало коробку но причина оказалось в эбу потом эбу поменяли. Менял сам хозяин авто.

Ну вот пусть у него теперь голова и болит)))

Я бы объявил рублей 15 и сделал бы VVDI-2,когда делал в прошлый раз,должно было получиться все по дампам,но какой то мудак до меня пытался привязать,не привязал,но сцуко поменял как то повер класс в коробке,пришлось делать VVDI-1,тогда помог димон 9555,он приезжал в Москву и захватил с собой прибор,с ним и распилили выручку. :bux:

Опубликовано

сделал бы VVDI-2

Не совсем понял, ввди2 не справился с поверклассом?

Опубликовано

Не совсем понял, ввди2 не справился с поверклассом?

VVDI-2 пока не пробовал,а вот VVDI-1 такую процедуру проделал и повер класс поменял и все сделал что нужно,FVDI не смог))))

Опубликовано

Приветствую коллеги!!! Заменили эбу в акпп в ауди А6 кузов С6 двигатель 2.4 эбу двигателя симос6.3. Марка акпп Hytronic VL300, соответственно не прошивка не совподает и на иммо жалуется что не прописано и не соответствует. Прописывается только онлайн у дилера. Вопрос стоит в том как клонировать? vag can pro есть флешь солью а вот я так понимаю есть и епром где хранится иммо, с ним как поступать? И как привязать без онлайн?

не новичок же а что тему оформляешь через задницу почитай тут освежи память  http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Опубликовано

Спасибо освежил. С телефона неудобняк правильно все делать. На ходу приходится рисовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования