Nik172 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый день Господа! У меня проблемы: 1. Напряжение бортовой сети 13В на хх а АПЦ показывает 18В ????? 2. При включении эл.нагрузки ( печка, свет, обогрев стекла ... ) двигатель начинает дергаться и детонировать и хх падает ????? Помогите советом пожалуйста. За ранее Благодарен.
nike-1 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ацп показывает с главного реле,проверьте там.
тас Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Добрый день Господа! У меня проблемы: 1. Напряжение бортовой сети 13В на хх а АПЦ показывает 18В ????? 2. При включении эл.нагрузки ( печка, свет, обогрев стекла ... ) двигатель начинает дергаться и детонировать и хх падает ????? Помогите советом пожалуйста. За ранее Благодарен. профиль заполняйте , по машине я бы начал с проверки масс силовых и сигнальных , генератора. 4. Не рекомендуется создавать: 4.2. Темы с заголовками, содержащими в себе более половины заглавных букв; Изменено 28 марта, 2019 пользователем тас
avovik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 а не сканиатиком ли смотришь? он врет на этом параметре.
БОТАНИК05 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ага там он врет и не краснеет Особенно при выборе эбу январь вместо bosh
Nik172 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 профиль заполняйте , по машине я бы начал с проверки масс силовых и сигнальных , генератора. 4. Не рекомендуется создавать: 4.2. Темы с заголовками, содержащими в себе более половины заглавных букв; Спасибо !!! Буду внимательней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти