Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно сам решаю проблемы, но здесь наверное ситуация. Мне требуется помощь. Двигатель вместе с АКПП поставили с Mitsubishi Airtrek 2001 г.(не турбированный). Я второй кто вмешивается в ситуацию. Проводку поженили подкупили расходометр(MAF). Прошивку с Airtrek первые спецы уничтожили "нечаянно" (забыл ДВС с родным блоком и жгутом пришел). Слил дамп(прошивку) с 1.6 делаю синхру со стоком Mitsubishi Lancer 2.0(на обоих ЭБУ) ошибка связи с иммобилайзером. Тупо ставлю любую для 1.6 делаю синхру и ДВС запускается . Куда мне копать направьте пожалуйста. Не срочно машина моего хорошего знакомого.

Опубликовано

Копать нужно в иммошнике.

Там 24серия не помню точно дамп криптованный да и не мое (сложно для меня) если есть наработки у вас

Там 24серия не помню точно дамп криптованный да и не мое (сложно для меня) если есть наработки у вас

могу все посливать авто не там где я нахожусь и бук рабочий там же

Опубликовано

А эбу поди разные...

Опубликовано

А эбу поди разные...

конструктивно одинаковые. Смотрите выше в теме проверял на обоих блоках. 

Делаешь иммошник и ключи новыми, и обучаешь систему заново.

Как? Если бы знал не задавал "глупых вопросов"

Вот аналогичная ситуация... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/90023-mitsubishi-pajero-4-рабочая-пара/

Извините не по теме

Вот аналогичная ситуация... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/90023-mitsubishi-pajero-4-рабочая-пара/

Мельком тему прочитал извините пересмотрел. Да возможно но опять повторяюсь сам не решу.

Опубликовано (изменено)

Завтра буду пробовать убить запрос к иммо посмотрите в правильном направление я двигаюсь. Уже сегодня

80230006__stock_2.0_AT.bin

проба 80230006__stock_2.0_AT.bin

Изменено пользователем str
Опубликовано

Вообщем поставил пока без иммо, но хочется по "фэншую" что бы было. Прилагаю прошивку с 1.6 также подправленную с 2.0 и дамп имошника.

2401.BIN

read_image.bin

80230006__stock_2.0_AT.bin

Опубликовано

Осталось суметь прочитать ключи, сделать их новыми, сделать иммо новым и записать ключики обратно... Вот в принципе и все...

Опубликовано

Осталось суметь прочитать ключи, сделать их новыми, сделать иммо новым и записать ключики обратно... Вот в принципе и все...

Согласен! У меня нет таких возможностей. Но синхра лежит у всех по одному и тому же адресу. Вопрос почему в прошивке 1.6 синхра работает а в 2.0 нет.

Опубликовано

Вот по этому и нужно сделать так как я выше написАл. И выше я ссылку скидывал, где Mr. Fix все объяснил...

Опубликовано (изменено)

Вот по этому и нужно сделать так как я выше написАл. И выше я ссылку скидывал, где Mr. Fix все объяснил...

То есть вопрос в байтах групповой синхронизации? Понял буду копать.

Изменено пользователем str

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования