Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане. Попросили помочь с привязкой БУ приборки на Ford Fiesta 2006, так как у родной приборки умертвили (не читается, не определяется) проц. Есть апельсин 5, карман скан АТ.  Заранее прошу прощения, если подобная тема уже обсуждалась.

P.S. С приборки-донора (живой) дамп считан.

Опубликовано

" С приборки-донора (живой) дамп " один , сам по себе не катит , его синхрит надо с чем то ( с епром моторника ) а по одному дампу панели вам ни кто не засинхрит

Опубликовано

Есть доступные программаторы и программы которые без проблем укладывают. Нужно лишь чуть чуть извилинами поработать.

Опубликовано

Номера приборок одинаковые? Процессора стоят одинаковые?

абсолютно без разницы

Опубликовано (изменено)

Я руками во Фьюжины и Фиесты этого года ключи не ложил, IDS для этого есть, но здаётся мне, что иммо в этих машинах в моторном.

На кой чёрт тогда синхра нужна?

Изменено пользователем Боцман_Кацман
Опубликовано

Я руками во Фьюжины и Фиесты этого года ключи не ложил, IDS для этого есть, но здаётся мне, что иммо в этих машинах в моторном.

На кой чёрт тогда синхра нужна?

С твоим уровнем знаний в иммо все понятно после этого сообщения,не понятно другое,ты зачем тут изрыгаешь это,хочешь показаться что ты в теме или просто набить постов? :bux:

Опубликовано

Номера приборок одинаковые? Процессора стоят одинаковые?

Саша , тут и после этого поста понятен уровень

Опубликовано (изменено)

С твоим уровнем знаний в иммо все понятно после этого сообщения,не понятно другое,ты зачем тут изрыгаешь это,хочешь показаться что ты в теме или просто набить постов? :bux:

Дебилы и в профоруме найдут повод для срача. :(

Они не понимают, что в машине, у которой иммо в моторном, синхры в приборке нет, и быть не может.

Иммо в этих машинах в приборке пошло примерно с 2008 года, а до того было в моторном, но дебилам вроде тебя про это неизвестно, им главное говносрач затеять.

Изменено пользователем Боцман_Кацман
Опубликовано

Вы заблуждаетесь насчет места, а также годе впуска.
По сути вопроса - ответ в 2м посте. 
Эти машины обычные юзеры с елм в руках делают друг другу на драйве

Опубликовано

Вы заблуждаетесь насчет места, а также годе впуска.

По сути вопроса - ответ в 2м посте. 

Эти машины обычные юзеры с елм в руках делают друг другу на драйве

Зачем же Вы написали  про это? Комедия только начала набирать обороты!

Опубликовано

Комедия только начинается,сейчас в ход пойдет говнозатычка из Китая

Опубликовано

Гугл дает подробную инструкцию , даже с картинками и говорит какие кнопки нажимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования