Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас тексой смотрели машину ошибка вылетела spn 241 fmi 82,может кто глянуть на что ругается?под рукой fis'a нет,в сети разные варианты указывают

Опубликовано (изменено)

В INSITE есть функция сохранить образ обычно предлагается при подключении и отключении. Попробуйте сохранить образ в момент возникновения проблемы(отключить связь с ECM с сохранением образа, далее экспорт образа) и пришлите мне в личку.

Изменено пользователем str
Опубликовано (изменено)

Разобрались вроде,скинули фишку с датчика скорости машина поехала,сегодня датчика не нашли нигде такого,завтра поменяют посмотрим что да как.Спасибо всем откликнувшимся,с праздником всех.

Завтра обязательно по результатам отпишусь что с машиной

А пока вопрос,чисто теоретически может машина в режим пониженной мощности переходить из-за неправильных показаний датчика скорости?

Самое интересное что никаких сигналов машина не подавала,ни чека,ни ошибок в блоке управления,ничего.Смотрел инсайтом.А вот текса увидела ошибку 241...Как раз по датчику скорости.Странно все это мне кажется.

Изменено пользователем Dubrovski85
Опубликовано

Единственное это было падение давления наддува.Но это я так понимаю следствие,а не причина.Реакция мозгов на какую-то неисправность,либо на нештатную работу одной из систем?Насколько я помню режим пониженной мощности активируется при перегреве,отсутствии либо понижении до критически низкого уровня давления масла и вроде все?...Или я забыл что-то?

Опубликовано (изменено)

Итак,эпопея продолжается)Поменяли датчик и ничего.Срабатывает режим ограничения мощности по качеству твс и плюсом включается защита путем понижения передачи лёгкий режим нагрузки на низшей передаче...

Изменено пользователем Dubrovski85
Опубликовано

Потом процент нажатия педали возрастает до 100% и включается средний режим защиты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования