YUKKA Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Приветствую коллеги , гляньте на дампик что там не так ? , Висит ошибка B1100 , дампик на мой взгляд вроде адекватный , краша нет , историю машины никто не знает , фронтальные датчики на месте , полуконтакты контачат как надо ( Была еще ошибка B1135) , устранил , B1100 стирается , но после перевкл зажигания снова на месте . Спасибо. 89170-0C040_orig_B1100.bin Изменено 14 мая, 2019 пользователем YUKKA
nepomny Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Мне кажется, что дамп тут нормальный. Я бы предположил: дефект либо в самом блоке , либо датчики заменой проверить. Подключить Techstream, он напряжение на датчиках должен показывать. Сравнить правый и левый. Изменено 15 мая, 2019 пользователем nepomny
YUKKA Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Скорее всего блок приехал , в течстриме не активна вкладка live data , а датчики норм там , если разъёмы снять то ошибки по ним сразу появл. А эта 1100 по техдоку и пишут что сам блок надо смотреть , просто видны следы кузовного ремонта и блок уже был деланый , смысле краш чистил кто-то раньше , вот и предположил вдруг чего-то там не доделали . Подкину блок как найду . Спасибо.
unik Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Полярность на датчиках проверяли,прежде чем блок приговаривать
YUKKA Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Ну конечно-же всё проверил , мало того привезли блок 0С030 в котором по комплектации отсутствуют шторки , установил и лампа погасла ошибок нет . Мож дампик всё-ж кривой ? , есть у кого на пробу рабочий или с крашем не важно именно от 0С040 ?
YUKKA Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Нашел , записал , не помогло , блок под замену . Закрываем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти