Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно было шить и 2-х режимку, только не трогать ДМРВ, и работала бы 1 часть прошивки (бензиновая ), но с эмулятором.

В смысле с эмулятором форсунок? Я так понял на бензоновой части тож надо углы под пропан выставить?

Опубликовано

В смысле с эмулятором форсунок? Я так понял на бензоновой части тож надо углы под пропан выставить?

Да. Я ставлю в - 6.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый,подскажите при запуске двигателя на холодную время от времени подымаются обороты до 3000 об/мин.и не скидываются пока не заглушишь может повторится не сколько раз пока не прогреется до 60-70 градусов ,блок СОАТЭ 31.3763.000-10 прошивка G2Z52Q10 в чем может быть причина

Опубликовано

Вечер добрый,подскажите при запуске двигателя на холодную время от времени подымаются обороты до 3000 об/мин.и не скидываются пока не заглушишь может повторится не сколько раз пока не прогреется до 60-70 градусов ,блок СОАТЭ 31.3763.000-10 прошивка G2Z52Q10 в чем может быть причина

Нужны данные диагностки.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите соатэ 31.3763.000-10 прошивку без Д.К и Обсорбера

Опубликовано

Прошивки и редактор есть на офф сайте Соатэ, да по моему валяются на всех известных сайтах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

C CОАТЭ один диагноз-выкинуть его накуй!!!

Поставить микас, прошить если нужно, отрегулировать и ездить без хлопот.

Опубликовано

на мой взгляд,нормальный блок..

Опубликовано

на мой взгляд,нормальный блок..

Естественно.Терпит полностью мертвый ДМРВ,возможна программная регулировка СО(если постараться).

Опубликовано

Парни, я не спорю.Просто я не умею его готовить.

И не боюсь в этом признаться.

Опубликовано (изменено)

помоему СОАТЭ без ДК-не шьётся(ну доступными средствами)

Изменено пользователем graf-17
Опубликовано

как же его прошивают тогда?

Опубликовано

Не знаю с дк или без дк но не шьётся только 01 блок, а матом со своей роднёй общайся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите как сделать одно режимку с двух режимки на СОАТЄ 31 нужна только под метан

31_gaz_ben_v1_7c.hex.zip

Опубликовано

СОАТЭ 302.3763 000-03, G2Z62P01, никак не перевести в режим программирования, все делаю по инструкции, как писали выше. Ноль реакции. Что может быть не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования