Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой пользователь altoyota, который продавал доступ бессрочный к техдоку тойота. Купил 5 мая доступ. 20 июня все перестало работать. Продавец все удалил - тему и возможность написать ему в личку. Переживу, конечно, сумма не Бог весть какая, но все же.

Опубликовано

Виталь, даже не спорю, но я это объявление нашел не на авито, а на профессиональном форуме, которое висело несколько лет.

Опубликовано

Не парься, все хорошее когда нибудь заканчивается. Будут варианты, будем думать.

Опубликовано

Есть такой пользователь altoyota, который продавал доступ бессрочный к техдоку тойота. Купил 5 мая доступ. 20 июня все перестало работать. Продавец все удалил - тему и возможность написать ему в личку. Переживу, конечно, сумма не Бог весть какая, но все же.

Поддерживаю. У меня все то же самое. Ни доступа, ни пользователя, ни переписки с ним

Все как во сне )))

Опубликовано

История с доступом у меня - была на днях тоже паника, личку человек почистил, я ему написал и доступ возобновился. Кидалово отменилось :)

Опубликовано

Тогда приношу глубочайшие извинения.

Опубликовано

Восстанавливал уже раза 3-4.  Отвечает достаточно быстро и даёт другой логин-пароль.

Опубликовано

Еще раз дико извиняюсь за обвинения. Пароль восстановлен. Жаль, что пытался обвинить честного человека.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Такая же хрень.Не могу найти его.Може есть у кого его контакты?

Последний раз он был 18 августа и тишина.личка его переполнена не могу написать

Да и доступ этот постоянно отваливается))  чел хз где

Изменено пользователем reab
Опубликовано

Контакты другие не дает, доступа опять нет, личка полная...

Опубликовано

Че за люди хз

Хрень полная с этим доступом. Отвалился также.

Согласен. Одно радует что деньги отбил вложенные, но то что хрень по отношению к купившим у него этот доступ , просто нет слов.
Опубликовано

Да все по моему.... я один из первых кто покупал доступ у него, около года прошло а теперь все((( уже 2 недели не ответа не привета((( жалко но хоть бы отписал что не может предоставлять более услуги, а то я в надежде день просидел и машину продержал а доступ так не кто и не открыл.... Печально все это.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новостей нет о товарище Altoyota?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования