xsandr1977 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Добрый день коллеги.....Машина ниссан патрол. 2003 3.0 дизель.....слетела синхра рабочей пары ИММО-ЭБУ ......вычитал из эбу дамп....а из иммо не могу.....Утилита ниссан NATS KEY через K-line пишет нет связи .....чем еще можно вычитать дамп из иммо?
anisimov83 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Снять иммо,разобрать,посмотреть что внутри и станет ясно чем читать
unik Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Сгенерить Pin Code по шильде.А потом читать TMS или MOTOROLLA
Slavik k Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 не факт что пин в натсе совпадет с пином шильды , могли поменять и не единожды....
xsandr1977 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) там TMS стоит судя по шильдику...SIEMENS ....как разобрать ? там плата со стороны антенны пин я знаю.... Изменено 18 сентября, 2019 пользователем xsandr1977
yvm Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Может кому поможет, у меня на рабочем компе с Хр Nats утилита иммо с Патрол 2005 дизель ни в какую не читала. Тыкал мышкой, иногда связь появлялась, несколько раз пин показала, еепром вытащить не смог. Пошел на другой комп, он у нас в каморке чисто киношки посмотреть, на нем с первого раза прочиталась еепром, то же Хр стоит. Где засада не могу понять, Carprog у меня тоже только в каморке на компе перешивается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти