Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Имеется авто Логан 2010г.в комплектации ауэнтик (в народе комплектация бомж)). Также есть BCM c логана вроде 2006г комплектации престиж (ключик с кнопками,вежливая подсветка салона и т.д.), оба блока старого образца. Очень бы хотелось подружить данный блок с авто и в дальнейшем клипом прописать ключик с кнопками. В плане проводки кинуть два провода на кнопку управления цз(необязательно конечно) и два провода на замки проблем вообще никаких не составит. Во вот по программной части BCM есть  вопросы: дамп считал, прогой renault pin ecstractor нашел где в дампе находится пин иммо, но не пойму как найти где прописаны ключи. Наслышен что есть бесплатный софт по этому вопросу, но поиски результатов не дали.

PS Машина родственницы. Я не планирую этой процедурой заработать денег, все делается ради спортивного интереса и расширения своего,так скажем, кругозора. Заранее спасибо.

Опубликовано

Зачем старый бсм менять? Не боишься машину в недвижимость превратить ?

Опубликовано (изменено)

Хочется новых хоть и малых но плюх. Насколько я знаю, чип в ключах не перезаписываемый, со старого бсм будет слит только дамп, все опыты будут производиться на новом бсм который если честно валяется без дела лет 5. Также если не затирать в эбу синхру с иммо, то и эбу ничего не будет. Так что не боюсь. Просто спортивный интерес.

Изменено пользователем падонок
Опубликовано
2 часа назад, падонок сказал:

Насколько я знаю, чип в ключах не перезаписываемый

С чего вы это взяли?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, yura.key сказал:

С чего вы это взяли?

Даже если я не прав,скажите мне плиз как можно потереть чип ключа, если неправильный дамп в бсм?? Скажу что везде одно и тоже,новичкам помогать не хотят, а начинаются издевки. а я всего то спросил по каким адресам лежат ключи в бсм.

Опубликовано

А кому охота работать за спортивный интерес с иммо? Попробуйте на Драйв2.

Опубликовано
12 часов назад, stoik123 сказал:

А кому охота работать за спортивный интерес с иммо? Попробуйте на Драйв2.

да думаю так и получится, и при чем тут работать, для Вас поделиться знаниями уже работа, а не помощь? всего то поделиться инфой где в дампе ключи зашифрованы, я же не прошу дампы править. Есть лс, если не хотите на всеобщее обозрение инфу выставлять. 

Опубликовано

проще 10раз сделать чем 1 раз обьяснить. руками врятли кто будет делать. а если нет оборудования для чтения -записи 2блоков и ключа ,то дешевле будет купить комплект на разборке .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема уже давно решена, в моторник влит фулл под автопривязку, по обд в бсм положены три ключа. Машина ездит, радиоканал в ключе работает.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, падонок сказал:

Проблема уже давно решена, в моторник влит фулл под автопривязку, по обд в бсм положены три ключа. Машина ездит, радиоканал в ключе работает.

Скажу тебе так.Только из за твоего ника не помог бы. И а исправь на о

Изменено пользователем Vadim Bogat
орфографическая ошибка
  • Upvote 1
Опубликовано

Чтобы сделать то, что Вы просите, я сначала два месяца читал профильные форумы. потом на купленном комплекте проводил лабораторные работы (порядка еще месяца), так что в нете все есть-дерзай и все получится ( даже без денег).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
19.02.2020 в 09:45, kiviol сказал:

Чтобы сделать то, что Вы просите, я сначала два месяца читал профильные форумы. потом на купленном комплекте проводил лабораторные работы (порядка еще месяца), так что в нете все есть-дерзай и все получится ( даже без денег).

Именно так и сделал.И все получилось. Конечно без денег не получилось,купил китайского красного быка для перевода транспондера в криптомод. Только вот так и не разобрался как 7946 подготовить радиоканал для логана. Где то пишут что китайский бык такого сделать не может. У кого то наоборот получалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования