iceman Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Всем Привет. Пришивал ягуар x type с фордовским дизелем 2.2 и эбу дэлфи дицм 3.5 с помощью китайского кесс. прошил несколько раз удачно, но после доработки недостатков в софте калибровщиком, принялся заливать финальную прошивку. в самом начале прошивки блок прилег и на связь больше не вышел. рекавери пробовал раз 40 наверное. разобрал болок и с помощью галлетто 54, слил дампы. он позволил считать внутреннюю флэш и ипром. размер файла галетто 449 кб, а кесс 960 кб. соответственно заливать кессовский сток галлетто отказывается. Помогите оживить зверька пожалуйста. Зарание благодарен. jagaflashgalletto.bin jaguar.stok.bin
seruy_tr Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 номер эбу то что галетой скачал - почти пустой
iceman Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Спасибо за инфу. Похоже кесс скосил что-то во внешней флэш, а катлета его не умеет читать. Завтра буду сдувать флэш и в программатор. В очередной раз жалею, что нет к-таг. Очень бы помог сейчас.
drugan Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 не все с катаг замечательно, если иденты не увидит-читать не будет
iceman Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Всем привет. Разыскиваю ЭБУ delphi dcm 3.4.
FAKT Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 MOzGi.UAZ@yandex.Ru в Вайбер на номере 8-915-1000479. он правда занимается отечественными блоками, НО......спросить можно. Всегда помогает
dr.rimz Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 11 часов назад, iceman сказал: Всем привет. Разыскиваю ЭБУ delphi dcm 3.4. пиши...блок оживет. у тебя мпс пустой. отпишешся в лс Jaguar X-Tipe 2007 2.2L 146HP_DELPHI.rar
Voldemar_71 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) здравствуйте товарищи! У меня произошла точно такая же проблема с таким же блоком. Прошу помощи у вас по поводу информации в блоке. Есть иммо и MPC, но до какой степени правильное пока точно не знаю. Flash под большим вопросом. В общем кто уже поднял такой блок прошу отозваться . Буду благодарен всем Изменено 13 июня, 2020 пользователем Voldemar_71 вложение
Voldemar_71 Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 8 часов назад, Андрей про сказал: пиши флеш с предыдущего поста я уже внешним программатором записал флэшь ,только есть проблема когда пишешь внешним или через БДМ надо конвертировать по возрасту байт. Этот файл прошивки надо переделывать под внешний прогер?
Voldemar_71 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Вчера запустил на столе блок ,НО как Андрей про сказал что нечего не надо делать с прошивкой у меня не получилось . Битая флэш или неправильно определяемая процессором она не пишет другой файл. Пришлось менять старший на младший байт и писать выносным программатором. На конец то всё встало на место.
Андрей про Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 странно, я недавно делал 7x43-12a650-ca ничего не менял, писал ктагом
Voldemar_71 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 мне то же странно! Записал МРС и флэшь от суда скаченную + свой епром записал и получил полный глюк по блоку когда поставил на машину. По диагностике лаунч показал ошибки во всех блоках по машине. 10 часов назад, Андрей про сказал: странно, я недавно делал 7x43-12a650-ca ничего не менял, писал ктагом
Voldemar_71 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 а у вас прошло нормально потому что вы брали исправную машину и меняли только во флэши инфу. У меня ситуация другая. Было включено зажигание без блока + манипуляции с самим ЭБУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти