Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Может кто сталкивался. после коррекции указатель уровня топлива упал на 0. сбросил клемму . указатель востановился( показал уровня топлива). через некоторое время опять упал на ноль. теперь сброс клеммы не помогает

Опубликовано

И что теперь форумчане должны сделать? Посочувствовать? Или приехать авто смотреть? Коррекция вашу тут наверное не при делах.... Сомневаетесь ? Залейте дамп оригинал и посмотрите что будет.....

Опубликовано
51 минуту назад, schedrovv сказал:

через некоторое время опять упал на ноль. теперь сброс клеммы не помогает

Когда же он  уже наконец то заправится?:18_1_35:

Опубликовано

Вернул старый дамп пробег вернулся, уровень топлива так и не показывает

t32 105000km 4cm1b 0y9q.bin t32 211753km 4cm1b 0y9q.bin

Опубликовано

Есть ли процедура адаптации показаний уровня топлива

Опубликовано

Ну и при чем тут коррекция,у него тами было наверно до этого,у многих этот датчик живет своей жизнью,виной тому окажется сам датчик в баке,а клиент под шумок то и не прочь еще че нить отремонтировать за дарма))))

Опубликовано

Что хоть за панель? И как делал? Я же говорил. дамп не при делах... не поверил.... Извини не знаю что такое T32

Опубликовано

Это хлебное дерево.Ниссан.

Опубликовано
12 минут назад, lexhukcha11 сказал:

Это хлебное дерево.Ниссан.

26 лет не курил подобного, значит забористая. 

Опубликовано
11 часов назад, Sergeii сказал:

Что хоть за панель? И как делал? Я же говорил. дамп не при делах... не поверил.... Извини не знаю что такое T32

nissan x-trail 2015 год панель Yazaki с 93с86 делал с выпаиванием

Опубликовано

Там не точь-то паять, там крышку можно не снимать... А по факту надо смотреть авто. Может был такой косяк на авто до вас, может так совпало.....

IMG_20181207_122037.jpg

Опубликовано
57 минут назад, schedrovv сказал:

Yazaki с 93с86

С чего вдруг Kansey в Yazaki превратилась ? Дампы нормальные . Датчики уровня в баке проверяй

Опубликовано

Конечно Kansey приношу извинения извинения если вдруг кого ввел в заблуждение

Опубликовано

Итог всей этой истории

Как всегда все дело в мелочах.

Сегодня звонок умер форд фьюжен который правил в тот же день с ниссаном из этой темы.

Приносят панель форда смотрю в микроскоп ноги 24с08  съедены аж до меди . мою  и о чудо форд ожил!!!!

Ниссан мою спиртиком в радиусе 2 см вокруг  93с86 пропаиваю  на окружающих деталях темный налет. И о чудо все ок.

В тот день у меня кончился FLUX RMA223 и я применил как вы понимаете ЧТО.

Вот и сказочки конец.

Спасибо Всем нераводушным

Опубликовано (изменено)

травленной кислотой паял чтоль, или

паяльным жиром?

Изменено пользователем cleaneer
Опубликовано (изменено)

В далекой молодости, в студенческие годы, я проходил производственную практику на радиозаводе с последующим присвоение разряда радиомонтажника. И для себя я сделал вывод, в правильности которого я многократно убеждался в течении последующих лет. Самый лучший флюс - это СПИРТО КАНИФОЛЬНЫЙ. Он ни чего не разъедает, а когда высыхает , то не обладает способностью проводить электрический ток. До сим пор только им и пользуюсь. Изготавливается за 10 сек. непосредственно перед употреблением.

Изменено пользователем nepomny
Опубликовано

На дворе 21 век, а вы всё спирто канифольным флюсом паяете!:heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования