NDA Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Привет. Ниссан Вингроад 2003 года,, пробег 269000 км, QG15DE (стоял раньше), электронный дроссель, АКПП, 2WD. Был такой глюк с АКПП при переключении со 2 на 3 был небольшой заброс оборотов (примерно 100-150). Такое ощущение, то 2 передача выключилась, а 3 подумала и включилась с запозданием. Проявлялось, в основном, на трассе, в городе стабилизировалась со временем. Так ездил 20-30 тысяч км. Решил я поменять мотор и АКПП, купил в проверенной фирме QG18DE с пробегом до 100000 км, и АКПП RE4F03В вместе с мозгами с одной машины с небольшим пробегом. И ничего не поменялось!!! По АКПП ошибок нет. Измерил сопротивление АКПП, 12.7 Ом на 1 и 2 ноге ЭБУ АКПП. После адаптации дросселя с помощью Лаунч Х431 пробуксовка стала меньше. Читал на форумах по АКПП, что надо как-то правильно настроить выключатели на дроссельном узле. Старую АКПП поставили на другую машину и она там нормально работает!!! Где искать неисправность?
vasyan. Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Сложно ответить. Моторный жгут под сомнения, то что сразу приходит на вскидку. коробочные мозги остались старые?
NDA Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, vasyan. сказал: Сложно ответить. Моторный жгут под сомнения, то что сразу приходит на вскидку. коробочные мозги остались старые? Да остались.
NDA Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Дроссельная заслонка может глючить? Ошибок по мотору нет.
unik Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Где вы на БДЗ микрики нашли.Больше верьте паутине.
NDA Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 это нормальные показания для дросселя на ХХ?
aka4 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Была у меня в ремонте такая машина,такой двигатель,не развивал обороты как положено,дроссель тоже вел себя не адекватно,все это только на ходу,ни каких ошибок,многие уже догадались наверно, что это и и как просто лечится,если вы занимаетесь автодиагностикой, вы должны знать про это,и надеюсь проверили то,о чем я говорю ЛАМПЫ СТОПСИГНАЛА!!!! Изменено 8 января, 2020 пользователем aka4
NDA Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Это моя машина. Да и лампы стоп-сигналов горят.
NDA Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Машина стоит в теплом гараже. Утром измеряю температуру поддона АКПП пирометром, +7 градусов. Выезжаю переключает нормально, как только температура поднимается, примерно до +15, начинает забрасывать обороты. Кстати машина уже c CAN шиной, от ЭБУ АКПП с 5 и 6 ноги отходит витая пара и нет провода от стоп фонарей, может КАН мозги парит? Изменено 13 января, 2020 пользователем NDA
NDA Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Я так понимаю, что по КАН шине связан ДВС, АКПП и АБС. Может АБС влиять на переключение?
vasyan. Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Достаточно снять разъем с абс и прокатиться. Все станет ясно. Критичного ни чего не увидел. в том видео, что выложено выше... Если у вас пара мотор и коробка осталось на старой электропроводке. То вероятнее всего проблема в электрокосе. Либо ждать более уверенного проявления неисправности. Либо искать вариации есм и тсм. Изменено 20 января, 2020 пользователем vasyan.
NDA Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Проблему решил заменой АКПП. Как понял, что небольшой заброс оборотов не критичен для данной АКПП и с ним можно ездить долго, 100000 км не предел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти