Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад заметил, что во время движения автомобиля (2008 года - Хюндай Аксент), на малых скоростях 10-5 км. вплоть до остановки на ровной дороге - сзади стал слышаться звук постукивания – записал видео, может у кого было такое тоже??? Кстати  - в середине видео записан звук этого шума... может кто встречался с такой поломкой и подскажет возможную  причину! https://youtu.be/rAVuDMwV6OQ

Опубликовано

этот звук пропадает когда наступает теплая погода , недавно- " распотрошил " внутренности заднего амортизатора для извлечения штока для нужд приспособления   и там вытекло вместо жидкого масла  густая серая жидкость - думаю , что проблема в вязкости . 

всегда у меня стучало на акценте,  когда начинал движение к холодную погоду - и проходило с нагревом -имхо 

Опубликовано

На этих машинках бывает ещё проблема с самим стабилизатором поперечной устойчивости.

Опубликовано

В том то и дело что звук слышен только на гладкой дороге, особенно когда останавливаешься на малых оборотах двигателя, а при разгоне звук движка "перебивает" этот стук сзади, хотя вначале думал что стучит спереди...

Опубликовано (изменено)

подвесить  колесо и смотрите в балоне саморез крупный )))))

заполните профиль согласно правил 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

На счет профиля - сейчас посмотрю что сделал не так, а на счет самореза как то не думал, по крайней мере с наружной стороны отсутствуют это точно, уже завтра или после завтра займусь авто вплотную...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тас, вот как раз и не саморез, хотя грешил на этот вариант, думал что в заднюю шину влез и торчит... зато на днях подъехал к товарищу, поснимали колеса и ВАУ - вот оказалась в чем причина. Вот это видео 

а я ожидал худшего!!!

Изменено пользователем Sodar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования