MASSTER X Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Привет всем! Ситуация проста - приехала А3 (американка 2016г.) после дтп. Боковой удар по водительской стороне. В блоке краш. Лечение стандартно: переборка ремней (сработали пиропатроны ), обманки вместо пиропатронов и чистка краша. К блоку подключился чинским айпргом+ по кану. Коннект есть , прочитал , потёр . Айпрог+ написал :краш удален , потер им же ошибки. Подкинул на авто и... подох**ел. ошибок море , двадцать с чем-то пассивных и несколько активных. среди активных -внутренняя неисправность блока и неисправность датчиков ударов в передних дверях (обеих!!!). При том что, датчики удара целые. И ни одна ошибка не удаляется Впечатление такое , что криво почистился дамп. Дальнейшие танцы с бубном ни к чему не привели. Вопрос : у кого есть чистый дамп на данный блок? Можно и за деньги.... И главное чем читали? Изменено 28 января, 2020 пользователем MASSTER X
MASSTER X Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 спасибо Ю но... Айпрог китайский!!!
MASSTER X Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 jeny!Прошу помощи, а не подколов. При всем к Вам уважении , не несите бред. Есть дельный совет - выслушаю, есть дамп -за цену пишете в личку.
rolf5300 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Дамп тебе уже не поможет ты потом с чужим дампом компонент секьюрити чем снимать будеш и кодировки лить туда?? Вот тебе и отлом творит чудеса вычитывай что осталось выкладывай посмотрим что можно сделать если нет тогда нужен дамп от блока который не ставился на Авто и его кодирование. А на будущее краилово приводит к попадалову купили бы Прошку и скрипты если уж на то пошло можно было бы обратиться к автору а так это попандос на ровном месте.
user172627 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Так а в Китайском нет такого калька,
user172627 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Так а в Китайском нет такого калька, иденты целиком скиньте. Может frf пролить
море Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 А ведь действительно где в китайском iprog заявлен этот блок?
MASSTER X Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1. 4 часа назад, rolf5300 сказал: Дамп тебе уже не поможет ты потом с чужим дампом компонент секьюрити чем снимать будеш и кодировки лить туда?? Вот тебе и отлом творит чудеса вычитывай что осталось выкладывай посмотрим что можно сделать если нет тогда нужен дамп от блока который не ставился на Авто и его кодирование. А на будущее краилово приводит к попадалову купили бы Прошку и скрипты если уж на то пошло можно было бы обратиться к автору а так это попандос на ровном месте. 1.Дамп вычитывается из моего блока (тем же китайцем при подключении прямо к процу) и сравнивается с новым и ищется та область которая битая. 2.блок делался всё ж китайским айпрогом . Увы ,изначально именно блоком занимался не я (друг хозяина повез своему спецу). С челом(спецом) уже пообщался , познакомился .Он мне всё показал вживую. Поеду к нему еще раз . Сниму видео . 3.Кроилово =попадалово. ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ... Но авто у меня и выгребать мне... Изменено 29 января, 2020 пользователем MASSTER X
Vadim Bogat Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Зачем такие мудрения.Эти блоки чистятся на месте не снимая с авто васей диагност по диагнозе.
MASSTER X Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 52 минуты назад, Vadim Bogat сказал: Зачем такие мудрения.Эти блоки чистятся на месте не снимая с авто васей диагност по диагнозе. И даже желтым изей. Но фигня в том , что блок убили до меня. вот и ищу варианты.
Vadim Bogat Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Блок кодируется один раз на заводе.По этому нужен новый блок без вариантов.
MASSTER X Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Vadim Bogat сказал: Блок кодируется один раз на заводе.По этому нужен новый блок без вариантов. !??? Да ну! Поясни ... Изменено 29 января, 2020 пользователем MASSTER X
Vadim Bogat Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Мог бы показать но ссылки на сторонний ресурс запрещены.
MASSTER X Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Есть личка .Ссылку в студию!!!
MASSTER X Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, Vadim Bogat сказал: Держи в личку в личке пусто . ..
jonchi Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) .....сори не заметел что выше уже есть похожий ответ. Изменено 30 января, 2020 пользователем jonchi
Рекомендуемые сообщения