Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

WV CADDY 1998 год . Потеряли ключи . Нарезали ключ , принесли чип от другого кади но не получается прописать. Накачка есть но не сохраняет его. Ключи от иммо VALEO. ID44.На машине стоит Siemens .ID42

Изменено пользователем pvi73
Опубликовано

в этом году иммо может быть с узкими разъемами и с широкими , в одном 33 в другом 42 , и в чем собственно дело нет чистых чипов ? 

Опубликовано

как понимаю понятия нет , обратись к Илье он бы уже забыл про это старье , почему люди идут в шино монтаж вместо спецов, остается загадкой 

• Upvote 3
Опубликовано

Если бы нужна была помощь в том где сделать и у кого я бы не спрашивал тут а я попросил помощи

Опубликовано

Понять где записаны ключи в каком виде, можно ли ключи с другой машины привязать к этой 

Опубликовано

Второй пост самая подробная помощь. 

Готов помочь еще подробнее - притаскивайте .

Опубликовано

понятно, обратился не туда , тут что то типа базара «дай я сделаю, подойди там делают»

Опубликовано

здесь точно не базар , и просто так ни кто не опустит энную сумму в твой кошелек , если понятия нет так это беда личная , а не данного форума , как то так 

• Upvote 1
Опубликовано

А научиться или вы родились гениями

лално не важно нет нет, будем искать

Опубликовано

Тебе нормально уже ответили, что ты такой корявый то...

скрины 22 и 23 канала давай тогда и будет тебе ответ

Опубликовано

22-23 канале нет ни чего только 1 и 2. Дальше все пусто вернее error 

Опубликовано

иммо внешнее, какие 22-23 каналы ))

Гранаты , так сказать, не той системы.

Опубликовано

Машину отдал , пришлось сделать без иммо, но для себя все равно не отказался бы от помощи понять где ключи лежат и в каком виде.

Опубликовано

Если действительно интересно, так прочитайте иммо и разбирайтесь, ну честное слово, на любом форуме разжевывать никто не будет.

Во втором посту Jenea все сказал, не  поняли о чем разговор, ну извините.

Опубликовано

Иммо прочитал но не нашёл в каком месте лежат ключи , кол иммо нашёл. 
я понял вы все родились гениями и вам ни кто не подсказывал 👍, как говориться нет смысла спрашивать дорогу у Ивана Сусанина 😂😂😂😂

Опубликовано

мочи нет , скажу за нас конечно не родились с инфой в мозгах , первое время когда все начиналось так ни у кого конкретных знаний не было и оборудование китай не выпускал , мы лично ездили  по конференциям и выставкам , были в Турции , Италии , Англии и Одесса , Киев , где покупали там и обучались , в общем платили бабло , за каждый шаг , потом набивали шишки , ломали зубы о гранит знаний в нашей теме , конечно не без того за помощью обращались и сейчас тоже если надо обращаемся .      Но вот ты говоришь прочел иммо и зачем то вместо чипа сделал иммо оф , мое предположение , что за бухло оборудования , чипы и прочее для работы не купить , можно много написать ну да ладно , прошу прощения у администрации накипело  

• Upvote 1
Опубликовано

Я не просил чтоб мне дали готовый ответ , просто можно было сказать посмотри по тем адресам и я бы дальше думал, да сделал офф но мне все равно интересно, иммо у меня , оставил на эксперименты.я просмотрел по колам ключей и в дампе иммо и не смог найти адрес , были бы родные ключи может и нашёл бы, на некоторых машинах так и находил по готовой паре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования