Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет поделитесь схемой подпайки для внутрисхемного чтения епром Citroen C-Elysee 2013 BSI 25c256

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

А там всего один BSI ставился? Или схема на любой нужна? Или может на все сразу? 9678355880?

Изменено пользователем Миру-beer
  • Upvote 1
Опубликовано
17 минут назад, Миру-beer сказал:

А там всего один BSI ставился? Или схема на любой нужна? Или может на все сразу? 9678355880?

ссори забыл написать.   9807531680

Опубликовано
19 минут назад, Миру-beer сказал:

посмотрел по номеру что вы написали с виду один в один. не знаю или схематически отличается(

• Downvote 1
Опубликовано
Только что, ypiter сказал:

Половиньте и читайте

зачем распаивать долго и ндно если я знаю что это можно сделать проще!? тему можно закрывать схему подключения мне скинули.

• Downvote 1
Опубликовано

Интересно это что за хер мне  минусов тут наставил? И за что спрашивается? Я кому то дорогу перешел? Отзовись  напиши мне что тебе не понравилось? или ты сцыкло трухлявое?

• Downvote 2
Опубликовано
11 часов назад, duke911 сказал:

или ты сцыкло трухлявое?

Тыкал минусы не Я, но и стыдно с таким ответом за украинца !!!

но увы - смотрю, что Вы сами не из умных и не воспитанный с такими обидками, за какие-то + или -.

а порушиваете правила форума -

пункт 0.7.

Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку.

пункт 2.

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

Опубликовано
6 часов назад, iProg-carradio сказал:

с такими обидками, за какие-то + или -.

особо - и + не парят но интересно  просто что вызвало у человека желание поставить минус? ничего плохого в моем посте и сообщениях не было. Если бы мой пост кого то оскорблял, нарушал чьи то права, или что то в этом роде. Не минус меня беспокоит а то что "кто то" хочет мне как то нашкодить из под тишка, так как иначе не может. Значит боязно ему показать кто он.

разбирайтесь через личку.

дак знать бы с кем?

с таким ответом

да согласен погорячился, просто надеялся что таким образом "ему" станет не приятно что его "боягузом" обозвали и соизволит обьяснить что вызвало в нем такие "непонятные" чувства заставившие его совершить столь велики подвиг поставив мне аж 3 минуса в одном посту.

P.S  я могу только догадываться кто это.Так как врагов у меня нет. И никому плохого по жизни я не желал. а  конфликт здесь на форуме был только с одним человеком в моем прошлом посту о вольво.V50. Его модераторы правда почистили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования