cobratty Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравия, коллеги!Имеем авто опель верка ц с роботом под капотом. Поменяли диск сцепления, машина стала в F, автоком показал ошибку цепи гидропривода, я ж, как все нормальные электрики, полез смотреть щётки - изношены! Заменил, всё вроде хорошо, собрал, крутится туговато слишком, виной был заклинивший нижний подшипник, от попавшей в него грязи. Сколько он до этого был заклинившим, я не знаю, машина сама приехала с жалобами на неадекватную работу сцепы. В итоге. Изик крутит мотором выжима бодро только без жижи, как только прокачиваю сцепление опять ошибка гидропривода...Подскажите что может быть, подгорела плата или сам мотор или ещё куда покопать?Благодарю заранее.
cobratty Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) после прокачки светится F и ессно не заводится... поэтому адаптацию не получится сделать Изменено 1 июля, 2020 пользователем cobratty
dodj123 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 прокачай в ручную и сразу делай адаптацию.иногда прокатывает
cobratty Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 58 минут назад, dodj123 сказал: прокачай в ручную и сразу делай адаптацию.иногда прокатывает делал, как только система жижей заполняется тут же эта ненавистная F, и всё, мотор не арбайтен(
cobratty Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Проблема оказалась весьма проста, механики не взвели корзину при замене диска. Вот эта ошибка может значить и механическую проблему... всем удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти