Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, напортачил с приборкой, слил дамп, обратно заливаю горит dEF ERROR машина не заводится, может можно как-то мой дам закриптовать?

_Audi_B6LMJ04_V001.03.BIN A4new.bin

• Downvote 1
Опубликовано

чем читал чем заливал и правила почитать профиль заполнить не мешало бы

• Like 1
Опубликовано

Прошу прощения, сейчас заполню, просто стала машина полностью, KKL 409.1 VAG EEPROM Programmer

• Downvote 1
Опубликовано

Спешить то уже некуда, можно правила почитать и профиль заполнить.

6 минут назад, Olehnovich сказал:

KKL 409.1 VAG EEPROM Programmer

Яйца у тебя железные, или голова деревянная.

Опубликовано

Скорее голова деревянная)

я так понял что даже если я куплю такую же приборку, у нас они по 15$. Все равно мне нужно вытянуть код с нее, нет гарантий что я и ее не положу, мне кажется рассмотреть вариант по отключению иммо для начала в блоке двигателя, а дальше смотреть по ситуации, ибо я пробовал заливать и другие дампы, но dEF ERRoR меняется лишь на dEF 3-0. Пробовал Audi A4 Bosch Crypto купил программатор EZP2010 заливаю им уже, но безрезультатно, что делать не знаю.

Опубликовано

В Минске оооочень много спецов. В данном случае это самое простое решение.

Конечно можно почитать форумы,  понять что к чему,  прикупить оборудование,  но это все не быстро получится.

Не помогут чужие дампы

Приборку покупайте с ПИН ом чтобы не лезть в нее

Опубликовано (изменено)

Иммо офф на этой машине не вариант,будет мигать аварийка,климат не работает и еще там по мелочи)))

8 минут назад, Olehnovich сказал:

программатор EZP2010

Не так не пойдет,это копейки,по сравнению с тем что придется выложить за ремонт этой,обратись к Димон 9555,он сделает,мож как земляку со скидкой

http://www.auto-bk.ru/forum/profile/4089-dimon9555/

Изменено пользователем aka4
4
Опубликовано
10 минут назад, Olehnovich сказал:

Прошу прощения, сейчас заполню, просто стала машина полностью, KKL 409.1 VAG EEPROM Programmer

хорошая прога просто надо понимать что делаешь в принципе можно этой же прогой панель восстановить обратно )))   

Опубликовано

Т.е программатором никак не залить туда обратно криптованный дамп? нужно каким-то образом закриптовать дамп, если горит dEF Error это значит что я где-то повредил его, так?

• Downvote 1
Опубликовано
45 минут назад, aka4 сказал:

Клиентам тут не помогают,во всяком случае бесплатно)))

Советы тоже платные?)

• Downvote 1
Опубликовано
6 минут назад, aka4 сказал:

Бесплатные,но их просто не будет.

В моем случае только замена?

Опубликовано
19 часов назад, Olehnovich сказал:

Скорее голова деревянная)

я так понял что даже если я куплю такую же приборку, у нас они по 15$. Все равно мне нужно вытянуть код с нее, нет гарантий что я и ее не положу, мне кажется рассмотреть вариант по отключению иммо для начала в блоке двигателя, а дальше смотреть по ситуации, ибо я пробовал заливать и другие дампы, но dEF ERRoR меняется лишь на dEF 3-0. Пробовал Audi A4 Bosch Crypto купил программатор EZP2010 заливаю им уже, но безрезультатно, что делать не знаю.

Пин код тоже не поможет это RB8 immo4

Опубликовано
5 часов назад, xfarid сказал:

Пин код тоже не поможет это RB8 immo4

иммо3 с мотором 1.9

• Upvote 1
Опубликовано

Ни одной ауди не было с иммо 3 после 2004 года,с каким бы двигателем она не была,это вам не шкода,корчваген или сеат!

Опубликовано

Я делал и 2005 год, и 2006 rb4 попадались

2 минуты назад, aka4 сказал:

Ни одной ауди не было с иммо 3 после 2004 года,с каким бы двигателем она не была,это вам не шкода,корчваген или сеат!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

И это уже иммо 4а!

Не будем дальше углубляться про отличия иммо 3 иммо 4а,это уже другая история))))

Тем более в данном случае вообще RB8,там вообще полноценное иммо 4 без вариантов.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано
1 час назад, aka4 сказал:

эта тачка в В6 кузове с едц15 и мотором AVB

т.е. такая же как и в 2001 году

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования