Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой нахрен bosch ?

Незнаю , что вы там шить собрались? По подобным зуперкарам обычно пресс плачет .

MOTOR-STEUERGERAET-Audi-4A0907473A-Hella-5DA006903-01.jpg

Опубликовано (изменено)

Какой нахрен bosch ?

Незнаю , что вы там шить собрались? По подобным зуперкарам обычно пресс плачет .

поздновато ты тюнингом занялся, во времена сотки небось карбюраторы с трамблерами на жигулях крутил =)) я про пресс несколько страниц назад говорил, так мне говорят, что они живее всех живых. А на счет номеров по бошу с ауди сто вариантов море: 0280 000 718, 0261 200 240, 0261 203 599, 0280 800 239, 0280 800 456 , и есть еще хелла блоки на них ...

Изменено пользователем uskorritel
Опубликовано

Да я не о том что bosch или что то ещё))) , смысл шить машину которая стоит дешевле процедуры тюнинга и на выходе получается ( да простят меня владельцы старых машин ) очень убитая тачка с тюнингом .

:emot64::tormoz:

Опубликовано

Да я не о том что bosch или что то ещё))) , смысл шить машину которая стоит дешевле процедуры тюнинга и на выходе получается ( да простят меня владельцы старых машин ) очень убитая тачка с тюнингом .

:emot64::tormoz:

не знаю зачем =)) прет их наверно, наше какое дело по сути =))

Опубликовано

Так что ни у кого нет прошивки?

Опубликовано

Так что ни у кого нет прошивки?

вы вообще что хотите??родную прошивку??или тюнинг??если тюнинг выкладывайте свою...
Опубликовано

У меня какой то глюк, иногда пропадает икра и не работает бензонасос. После отключения аккумулятора на 24-48 часов опять все нормально. Сканер ошибок не показывает. Он снятый, визуально просмотрел под микроскопом-дефектов пайки и трещин нет. Я хочу попробовать пере-прошить блок если не поможет придется покупать другой.

Опубликовано

У меня нет иммобилайзера и сигнализация в норме.

Опубликовано

А вдруг.

Опубликовано

У меня какой то глюк, иногда пропадает икра и не работает бензонасос. После отключения аккумулятора на 24-48 часов опять все нормально. Сканер ошибок не показывает. Он снятый, визуально просмотрел под микроскопом-дефектов пайки и трещин нет. Я хочу попробовать пере-прошить блок если не поможет придется покупать другой.

как вариант все емкости поменять,да и не все трещины видны ...глюк прошивки не может так проявляться,если битые байты образуются,они уже никуда не уйдут,и отключение питания их не восстановит.
Опубликовано

Считаете пустая затея с прошиванием? Надо менять блок? Признаться я об этом думаю все чаще.

Опубликовано

Считаете пустая затея с прошиванием? Надо менять блок? Признаться я об этом думаю все чаще.

там какая пзу стоит?я бы поменял блок....
Опубликовано

Перепрошивка конечно не поможет - это 100% я бы нашел блок на подмену, на пробу. Думается мне, что дело не в нем.

Опубликовано (изменено)

Перепрошивка конечно не поможет - это 100% я бы нашел блок на подмену, на пробу. Думается мне, что дело не в нем.

И про ИММО не забыть)

Изменено пользователем _Mack_
Опубликовано

И про ИММО не забыть)

Нету там иммо никакого!Писали же уже!
Опубликовано

Я сегодня поставил другой блок. Проблем пока нет все работает пока нормально. А со старым блоком что? Выкинуть жалко.

Опубликовано

не спеши выкидывать, вдруг все таки не в нем дело. а так да, хранить его смысла нет. разве что флешку оставить =))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования