Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошивку делал один из участников. Просто прошу помощи, проверить eeprom мертвый или нет,

все в порядке у Вас с еепром.

не лезьте в дебри - осильте запись флеш для начала ))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день всем! 

Помогите пожалуйста найти прошивку на audi A5 1.8 и 2.0 литра бензин. Хочу сравнить, после установки турбины, машина стала туго ехать до 2,5 т оборотов.

Опубликовано

Спасибо за подсказку. Пробовали еще раз залить MPPS'ом блок вышел на связь, прошивка пролетела до 97% и стала дописывать сток, все дописала. Но симптомы неровной работы остались. будем опрессовывать мотор.

Опубликовано

Всем привет, разыскивается прошивка для пробы, желательно тюн.

Audi A6_1999г_2.4_0261206122_1037350079_ME7.1

свою сток прикрепляю.

Не скачивается

Опубликовано

Всем добрый вечер, помогите пожалуйста найти прошивку моторника на AUDI A6 2002г 2.4l двигатель BDV.

BOSCH HARDWARE NUMBER: 0261207501

BOSCH SOFTWARE NUMBER:1037363445

VW SOFTWARE NUMBER: 3B0907552BK 0002

SYSTEM TYPE NUMBER: 2.4L V6/5V    G

стоял вариатор заменили на механику.

Опубликовано

Это ?

сейчас попробую, отпишу как проверю

Опубликовано

Это ?

это от МЕ7.1.1 а у меня МЕ7.1 должна подойти?

Опубликовано

Мой неправильно обозван (

на сколько я понял, можно смело ее лить?

Опубликовано

Туда в bsl можно хоть фото бабушки лить , если не то просто перелить на исходное  . 

Опубликовано

Туда в bsl можно хоть фото бабушки лить , если не то просто перелить на исходное  . 

машину прошил, но ошибки по автомату остались. похоже ваша прошивка тоже автоматная. 

Опубликовано

Добрый день нужна любая прошивка Ауди 1.9tdi ,блок бош edc 16u34 купил машину с удаленным сажевиком , проблемма в том что снимаешь разьемы с датчиков а мошибки не какие не пишет ,есть мысль что кривую прошивку залили прошивку прилогаю ,все устраивает проблемма когда крутишь до отсечки блок вырубает турбину и все !!! перезавел и поехала ,и при этом ошибок нет , в текущих данных все гут !!!!

2007 года!!!

Добрый день нужна любая прошивка Ауди 1.9tdi ,блок бош edc 16u34 купил машину с удаленным сажевиком , проблемма в том что снимаешь разьемы с датчиков а мошибки не какие не пишет ,есть мысль что кривую прошивку залили прошивку прилогаю ,все устраивает проблемма когда крутишь до отсечки блок вырубает турбину и все !!! перезавел и поехала ,и при этом ошибок нет , в текущих данных все гут !!!!

2007 года

Что то не понятное скачал !!!

001.rar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования