Alexxandr Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Всем привет. Предыстория. Перестали работать кнопки на штатном ключе. Проверил нет сигнала с ключа. Разобрал, пропаял, не помогло. Решил прописать новый ключ. Считал дамп BSI (Magnetti Marelli), подготовил ключ XN кейтулом под BSI marelli и сделал преподготовку по дампу FVDI . Оба ключа прописались с помощью пина, но кнопки на новом ключе так и не работают. Есть ли какая нибудь процедура синхронизации радиоканала после обучения? Ещё смущает, что новый ключ определяется как 7946, а родной как 7936. В родном ключе чип стоит отдельно в корпусе, а на плате отсутствует антенна транспондера и кварц. По плате видно что их не было вообьще.
lukuabi24h Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 44 минуты назад, Alexxandr сказал: Всем привет. Предыстория. Перестали работать кнопки на штатном ключе. Проверил нет сигнала с ключа. Разобрал, пропаял, не помогло. Решил прописать новый ключ. Считал дамп BSI (Magnetti Marelli), подготовил ключ XN кейтулом под BSI marelli и сделал преподготовку по дампу FVDI . Оба ключа прописались с помощью пина, но кнопки на новом ключе так и не работают. Есть ли какая нибудь процедура синхронизации радиоканала после обучения? Ещё смущает, что новый ключ определяется как 7946, а родной как 7936. В родном ключе чип стоит отдельно в корпусе, а на плате отсутствует антенна транспондера и кварц. По плате видно что их не было вообьще. радио на 7946 автоматом прописывается,смущает родной пульт.в наших краях я таких не встречал.я не знаю какой там иммо, но если тип 8, то в лонсдоре заявлено и отдельная процедура
Alexxandr Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Я понимаю, что радио должно автоматом прописываться. Тут вопрос наверное другой, писал кто нибудь в них иксхорсовские ключи?
tagirdn Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 У меня радиоканал, так и не заработал . 1
shadows Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Что мешает прописать ориг ключ а не пихать эмули?
Alexxandr Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Мешает отсутствие оригинального ключа и наличие эмуля. Клиент готов заказать оригинальный ключ, но меня смущает то что в его ключе раздельно чип и плата.
keyster Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 фото платы ключа клиента есть посмотреть?
Alexxandr Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 К сожалению плату не сфотографировал. На фото из нета точно такая же плата, только у клиентской отсутствует кварц и катушка.
220volt Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 23.09.2020 в 18:01, Alexxandr сказал: Я понимаю, что радио должно автоматом прописываться. Необязательно. Эти унитазы в зависимости от типа BSI по разному делаются. Я на BOXER этого года кнопки ложил по PIN-коду отдельной процедурой ори Абриком через Дукато. Там для пультов своя процедура и тоже делается по PIN-у. Только пульт не помню какой был или 7946 или отдельно чип. Попробуй подготовь и из XN и другой тип из XK. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем 220volt 1
Alexxandr Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Тему можно закрывать. Клиент пропал. Походу поехал ставить сигналку. Ему по сути нужно что бы работал ЦЗ с кнопок.
keyster Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 25.09.2020 в 08:20, Alexxandr сказал: К сожалению плату не сфотографировал. На фото из нета точно такая же плата, только у клиентской отсутствует кварц и катушка. антену заменили семечкой (7936) или копия или с другого ключа выреали, смотря кто и когда чинил этот ключ 🙂 а доп вопрос можно? кроме антены на плате отсутствует кварц или всёже конденсатор? 🙂 )))
Alexxandr Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Кварц в нижнем левом углу. Следов ремонта на плате не обнаружено. Единственное по моему на плате не было надписи мвгнетти марелли.
keyster Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 нет кварца - нет сигнала, как ремоуту так работать 🤪
abracadabra Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, keyster сказал: нет кварца - нет сигнала Возможно проц сконфигурирован для внутреннего тактирования
Alexxandr Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, keyster сказал: нет кварца - нет сигнала, как ремоуту так работать 🤪 Так же как в эмулях. Кварца нет, а он работает.
keyster Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 25 минут назад, Alexxandr сказал: Так же как в эмулях. Кварца нет, а он работает. ок. раз плата как на фото такая же, то значит и PCF такой же, а не ємуль без кварца .. 25.09.2020 в 08:20, Alexxandr сказал: На фото из нета точно такая же плата, только у клиентской отсутствует кварц и катушка. можно было кварц впаять и попробовать, ...... Но раз нету фото платы клиента, то и нити сути теперь не найти 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти