Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал клиент. Потерял все ключи, просит восстановить. Нарезать по замку не проблема, а вот с программированием проблема. Веста делается при полной утере, но там BCM Continental, а здесь Johnson controls. Мое оборудование может только добавить ключ при наличии рабочего. На Логане блок такой же и можно сделать клипом. Хрей клипом не делается. Он еще написал, что две конторы предложили восстановить ключи на месте без дилера. Может быть, появилось какое то решение по джонсон о котором я не знаю? Или это развод какой то? Кто в курсе?

Опубликовано

В одном китайском приборе видел что заявлено, но не уверен, что работает.

Опубликовано

У меня желтый, по факту то же самое, но там нет Лада. Через меню Рено делается. Работает именно при полной утере? Добавить в курсе, что работает, но пару раз не смог сделать, написал неизвестный тип флэш. Пришлось Зед Фулл расчехлять.

Опубликовано

У меня нет этих обновлений. Добавили, вот и интересно работает или нет.

Опубликовано

Лада Х-рей , веста , делаются через полную перезапись ключей. И не важно есть в наличии рабочий ключ. Зеленый Х300DP , ХTOOL PAD3 делают . Про оранжевый говорили что через логан 2, но с каким блоком не скажу. Он у тебя обновляется, обнови посмотри. Пробуй по тайпам через чина.

Опубликовано

Не пойдёт -

Данный модуль позволяет работать с BCM(ЦКБС) Continental.

А у него Johnson.

Опубликовано
Только что, faton сказал:

А у него Johnson

Ни кого не хотел запутать , я вспомнил про мд но не смотрел данный модуль. Читал обсуждения про него, что дешевый доступный вариант для ключей .

Опубликовано
1 час назад, Aleksej75 сказал:

Ни кого не хотел запутать , я вспомнил про мд но не смотрел данный модуль. Читал обсуждения про него, что дешевый доступный вариант для ключей .

х-рей не делает.

Опубликовано
17.12.2020 в 21:18, Divan сказал:

Через CLIP и пересчет оут кода можно.

клип не знает вин код весты и хрэй

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
18.12.2020 в 17:16, mbremont сказал:

XTOOL PAD3 ЗАЯВЛЕНО ЧТО ДЕЛАЕТ

Пробовал, не получилось! Не работает с Jonson Control.

Опубликовано

скорее всего не со всеми работает, у меня сандеро 2017 не получилось пад3 добавить... с JC

Опубликовано

X-TOOl PAD3 в Сандро 19 год . блок JC  писал ключ 7961 AES  / 2 кнопки - китай все окей. Пишется через Рено Бразилия.

Опубликовано

да, именно так все и делал. Сперва бекап. Потом начало вычитывание кода - считывание флеши, после чего должно было ее перезаписать, но написало ошибку. Машина при этом завесилась. Зажигание перестало выключаться, после снятия клеммы акб перестало включаться и заводиться. Бекап залил - все встало на свои места. Больше не пробовал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования