Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Всем привет! Нужно Сбросить таймер отстоя по дампу Opel Astra H 2006г 9S12DG128. Пробовал и Tech2 и другие приборы. Но почему то, таймер не стартует. astra h 2006 cim eeprom.bin 1
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Diagramm сказал: фото тймера с диагностики есть? не фоткал, 40 минут стоит. Очень нужно?
recha Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Ждать нужно. Я с включенным зажигание оставлял на час . После ключи ложились . 1
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, recha сказал: Ждать нужно. Я с включенным зажигание оставлял на час . После ключи ложились . Да если бы это помогло, таймер завис и всё. Пол дня ребята ждали.
sivab Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Извиняюсь за тупой вопрос! Нельзя ли озвучить Какой двигатель, контроллер того-же самого двигателя. Открою секрет. Секюрити тайм в мозгах двигателя. К примеру, у Simtek 81 включается секюрити тайм после отключения питания сразу на четыре часа. До этого срока какие либо попытки привязать блок к машине обречены на провал.
Малец84 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 К выше описанному добавьте,что Вы делаете(хотите сделать) с авто.И почему таймер должен стартовать? Не, я знаю,когда должен стартовать,но для чего Вам,чтоб он стартовал? Гораздо все интересней,когда он не стартует. 1
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, sivab сказал: Извиняюсь за тупой вопрос! Нельзя ли озвучить Какой двигатель, контроллер того-же самого двигателя. Открою секрет. Секюрити тайм в мозгах двигателя. К примеру, у Simtek 81 включается секюрити тайм после отключения питания сразу на четыре часа. До этого срока какие либо попытки привязать блок к машине обречены на провал. Я конечно всё понимаю, но на кой вам знать "какой ЭБУ" Стоит на данном автомобиле. Когда вопрос поставлен о подрулевом CIM Модуле. И время отстоя что в моторнике, что в CIM модуле, Свое собственное.
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Малец84 сказал: К выше описанному добавьте,что Вы делаете(хотите сделать) с авто.И почему таймер должен стартовать? Не, я знаю,когда должен стартовать,но для чего Вам,чтоб он стартовал? Гораздо все интересней,когда он не стартует. Вы знаете, я хотел конструктивной помощи на поставленный вопрос (не бесплатный). В общем решил вопрос заменой донорского дампа, таймер там по нулям и ключики новые записал. Видимо где то повреждение было в прошивке камня 1
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Тему можно закрывать! Всем спасибо и извините за беспокойство!
dimon9555 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 По дампу увидеть отстой- тут таких людей единицы. З.Ы. В дампе отстой реально включён))) 1
sivab Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Я конечно всё понимаю, но на кой вам знать "какой ЭБУ" Стоит на данном автомобиле. Когда вопрос поставлен о подрулевом CIM Модуле. И время отстоя что в моторнике, что в CIM модуле, Свое собственное. Почему-то подозреваю, что в иммо (читай в CIM) секьюрити тайм устанавливается по блоку в котором в котором он активирован.
Slava990 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 16.03.2021 в 00:26, dimon9555 сказал: По дампу увидеть отстой- тут таких людей единицы. З.Ы. В дампе отстой реально включён))) ну да, о чем и шла речь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти