kmr2005 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста где я ошибаюсь. Прошиваю январь 7.2 разными прошивками, включая стокову. Так вот при диагностике код ПО не меняется. т.е. какую бы прошивку не записать в эбу, при диагностике показывает одно и тоже. Блок был снят 2107 инжекторной, но в нем есть дополнительные элементы под 16кл двиг. Может эбу и не подходит. Шил стоковую прошивку с эпромом. Шью ромокабелем 4.2 и ChipLoader1.97.7. Вроде прошивается нормально, делаю все по инструкции, блок на связь выходит, флеш читается и записывается. Прошивки все из интернета. Сильно не ругайте).
тас Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) предоставьте скрины ,где все одно и тоже показывает ПО название прошивки может и не совпадать с идентификатором - он обычно не меняется для того чтобы было автоопределение блока при диагностике Изменено 4 апреля, 2021 пользователем тас
regs40 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Смотрите обвязку, питание, обмен EEPROM с процессором. Самый простой способ- замена ее на заведомо годную . Изменено 4 апреля, 2021 пользователем regs40 пунктуация
kmr2005 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Вот на том скрине, опен диаг, стоковая прошивка в блоке а показывает что ледокол. И еще, блок подходит по мой авто?
sergevn Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Выкини опен диаг, мобильный не вычитывает правильно иденты блока, . Используй клайн и программу на пк.
sergevn Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 32 минуты назад, regs40 сказал: Смотрите обвязку, питание, обмен EEPROM с процессором. Самый простой способ- замена ее на заведомо годную . Какой епром какой процессор? софт просто для диагностики сменить надо))
kmr2005 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Разобрался. Это был мой косяк. Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти