Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Smirnof сказал:

Вот такая 

Opera Снимок_2021-04-16_235348_images.ru.prom.st.png

100% одна из форс. Там пъеза. Короче на мерседесе том отключил сажевый и мочевину. Клиент сам поехал удалять сажу. Ему удалили одну банку а вторую оставили. По незнанию. Он катался, сажевый забился, затем в цилиндрах была очень большая температура, и иглы распылителей заклинило, и пъеза в форсунке сдохла. Но не показывало по ошибкам какая форса, просто писало ряд 1 и всё, найди 4 штуки и пробуй. Думаю в этом причина

• Like 1
Опубликовано

Хотя нет, фото с боку не понятно. Это нихрена не пъеза, это обычная с магнитной катушкой с верху. Если так, то не в них дело. 

• Like 1
Опубликовано

А двумя не обоитись? Там ведь по каскаду 1, 1и 4 форсунки или не факт?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Smirnof сказал:

А двумя не обоитись? Там ведь по каскаду 1, 1и 4 форсунки или не факт?

Обойтись двумя я думаю можно. Блин не факт, что они. От а до Я нужно проверить. Осцилограф надо. Чтоб форсы откинуть. Одно точно электрика😁

Изменено пользователем serereme
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, serereme сказал:

Обойтись двумя я думаю можно. Блин не факт, что они. От а до Я нужно проверить. Осцилограф надо. Чтоб форсы откинуть. Одно точно электрика😁

А осциллографом информотивней по току или напряжению и отработке каскадов впрыска?

Опубликовано
4 минуты назад, Smirnof сказал:

А осциллографом информотивней по току или напряжению и отработке каскадов впрыска?

Напряжение

Опубликовано

Последний вопрос... С пьезо не сталкивался. Осцил подключать - пробник на плюс форсунки массу на минус форсунки или пробник на минус форсунки массу на массу авто. Чтобы ещё блок не подполить.  

Опубликовано
7 минут назад, Smirnof сказал:

Последний вопрос... С пьезо не сталкивался. Осцил подключать - пробник на плюс форсунки массу на минус форсунки или пробник на минус форсунки массу на массу авто. Чтобы ещё блок не подполить.  

Не подскажу, там напряжение до 400 вольт. 

Опубликовано

Нашел проблему. Моросила первая форсунка на массу. При чем стенд не выявил. На другом ресурсе подсказали как при помощи лампы на 220 в, 60 Вт. это выявлется легко. По этому методу сразу нашел. В прочим как Вы и говорили. Огромное спасибо за наводку!!!

Опубликовано

По чип тюнингу, srs, immo, панели приборов и так далее обращайтесь. Рад был помочь. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
17.04.2021 в 22:15, Smirnof сказал:

Вот так. 

IMG_20210417_191258_522.jpg

Слушай а подскажи пожалуйста, на какой контакт форсунки целпял лампочку ? Или там без разницы ?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования