algr Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 описаний в нете много, только хочется услышать отзывы реальных пользователей, если кто работает с данным прибором в основном интересует работа данного прибора с блоками SRS ,ABS,immo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нормальный прибор.пользую около года.что то берет,что то нет.машины разномастные едут.в принципе прибором доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilek Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сильного восторга не вызывает.Как и все наверно мультимарочники, с чем то вяжется, с чем то нет.Часто не уверен в достоверности данных,ошибки лучше сверять с автодатой.Из плюсов- цена,большой обхват маделей,работает по блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пользователей данного сканера не мало ,сам недавно взял себе такой ,плохо нигде нет форума где бы можно было рассмотреть все сильные и слабые стороны , самый главный минус это отсутствие русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот сейчас сам думаю, взять его или скантроник-2 (клон launch x431)? (ищу бюджетный вариант) проблема в том что про оба очень мало информации. sedoy2 я тоже из белгородской области, п Красная Яруга, может можно подьехать посмотреть в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venya12v Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так и тишина неужели больше нет пользователей carbrain c168 я сам месяц назад сие чудо купил у китайцев и особо не обрадовался но и не разочаровался интересно когда нибудь русифицируют или нет и будет ли охват по более свежим годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, тоже хочу его покупать для работы с аербегами. Огромный плюс- цена, до 600$ вместе с пересылкой. Блютуз. Народ, кто пользует, подскажите - как он работает с системой аербегов? Особенно с японскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, тоже хочу его покупать для работы с аербегами. Огромный плюс- цена, до 600$ вместе с пересылкой. Блютуз. Народ, кто пользует, подскажите - как он работает с системой аербегов? Особенно с японскими? Аэрбэги берет не всегда , я взял прибор уже больше года назад. Идет для быстрой но не полной диагностики многих марок. Для более глубокой диагностики пользуюсь дилерскими приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я просто скачал программу, используя кряк установил. После запуска и обследования всех вкладок ничего хорошего не увидел. Может по китайцам оно и нормально, а вот по остальным увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я просто скачал программу, используя кряк установил. После запуска и обследования всех вкладок ничего хорошего не увидел. Может по китайцам оно и нормально, а вот по остальным увы! Интересно, а как ты без подключения по CAN-шине посмотришь, что он берёт, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnevolin Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ребята подскажите насколько он эффективен с немцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 прибор гомно, подарил шиномонтажнику за маленькое вознаграждение...не стоит заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronlesnoy77 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Привет, подскажите где скачать ПО новое для carbrain c168? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupinal Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Привет всем есть CarBrain V15.51; V15.52; V15.42; V15.68. откуда скачал не помню, все работают. baronlesnoy77а новое это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти