Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

описаний в нете много, только хочется услышать отзывы реальных пользователей,

если кто работает с данным прибором в основном интересует работа данного прибора с блоками SRS ,ABS,immo

Опубликовано

нормальный прибор.пользую около года.что то берет,что то нет.машины разномастные едут.в принципе прибором доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сильного восторга не вызывает.Как и все наверно мультимарочники, с чем то вяжется, с чем то нет.Часто не уверен в достоверности данных,ошибки лучше сверять с автодатой.Из плюсов- цена,большой обхват маделей,работает по блютуз.

Опубликовано

Пользователей данного сканера не мало ,сам недавно взял себе такой ,плохо нигде нет форума где бы можно было рассмотреть все сильные и слабые стороны , самый главный минус это отсутствие русского языка

Опубликовано

вот сейчас сам думаю, взять его или скантроник-2 (клон launch x431)?

(ищу бюджетный вариант)

проблема в том что про оба очень мало информации.

sedoy2

я тоже из белгородской области, п Красная Яруга, может можно подьехать посмотреть в работе?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Так и тишина неужели больше нет пользователей carbrain c168 я сам месяц назад сие чудо купил у китайцев и особо не обрадовался но и не разочаровался интересно когда нибудь русифицируют или нет и будет ли охват по более свежим годам.

Опубликовано

Да, тоже хочу его покупать для работы с аербегами. Огромный плюс- цена, до 600$ вместе с пересылкой. Блютуз.

Народ, кто пользует, подскажите - как он работает с системой аербегов? Особенно с японскими?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, тоже хочу его покупать для работы с аербегами. Огромный плюс- цена, до 600$ вместе с пересылкой. Блютуз.

Народ, кто пользует, подскажите - как он работает с системой аербегов? Особенно с японскими?

Аэрбэги берет не всегда , я взял прибор уже больше года назад. Идет для быстрой но не полной диагностики многих марок. Для более глубокой диагностики пользуюсь дилерскими приборами.

Опубликовано

Я просто скачал программу, используя кряк установил. После запуска и обследования всех вкладок ничего хорошего не увидел. Может по китайцам оно и нормально, а вот по остальным увы!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я просто скачал программу, используя кряк установил. После запуска и обследования всех вкладок ничего хорошего не увидел. Может по китайцам оно и нормально, а вот по остальным увы!

Интересно, а как ты без подключения по CAN-шине посмотришь, что он берёт, а что нет?

• 2 года спустя...
Опубликовано

прибор гомно, подарил шиномонтажнику за маленькое вознаграждение...не стоит заморачиваться...

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем есть CarBrain V15.51; V15.52; V15.42; V15.68. откуда скачал не помню, все работают.

baronlesnoy77

а новое это какое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования