Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день , такой вопрос горит лампа давления в шинах и антизанос , кнопки set нет нигде , запоминание давления на на приборной панели , в блоке абс есть ошибки c1146 индикатор давления в шинах u1121. Ошибки не удаляются , 

А так же есть ошибка в корректоре фар , обрыв заднего левого датчика высоты дорожного просвета, при этом индикации о неисправности afs нет, 

связанны ли давление в шинах и датчик высоты или в чем то ещё может быть проблема ?

Опубликовано

До этого был Чип убирали сажу , может быть слетела калибровка блока Абс , кто нибудь может помочь в решении данного вопроса ? 

Опубликовано
1 час назад, TRD49 сказал:

До этого был Чип убирали сажу , может быть слетела калибровка блока Абс , кто нибудь может помочь в решении данного вопроса ? 

подключите диагнозу сделайте полный и расширенный  скан и покажите.

Опубликовано

А не смущает что шлюз выдал 01325 - Блок управления системы контроля давления в шинах 
            004 - Нет сигнала/связи?

Пока блок не будет на связи - проблема не решится.

Опубликовано

Alex Vlasov  так а этот блок физически есть в машине? Я так понял он косвенно читает от оборотов Колеса , я не могу понять это программная проблема , или же все таки физическая 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования