vasil1975 Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 3 часа назад, Rustem_82 сказал: Это решение?Просто создатель темы не отписался о проделанной работе вот я и спросил и есть еще один момент зайдет ли хорсовский ключ или только оригинал ? Не знаю получилось ли у топик стартера, но у меня получилось, лично найденное и проверенное решение. Привязывал и штатный ключ с радиоканалом и клонировал его же на Xhorse.
vasil1975 Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 3 часа назад, Rustem_82 сказал: Изменено 23 января, 2024 пользователем vasil1975
Rustem_82 Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Спасибо! Завтра попробую отпишусь
Rustem_82 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Оригинальный пульт пишется работает,после записи клонирую пульт на Xhorse работает один раз на закрытие и один раз на открытие, после пробовал опять нулить блок частоты и сперва привязывать клонированный пульт horse работает 6 раз и потом тоже перестает в чем дело хз, походу только ори. пульты! Спасибо vasil1975 за помощь
vasil1975 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 2 часа назад, Rustem_82 сказал: Оригинальный пульт пишется работает,после записи клонирую пульт на Xhorse работает один раз на закрытие и один раз на открытие, после пробовал опять нулить блок частоты и сперва привязывать клонированный пульт horse работает 6 раз и потом тоже перестает в чем дело хз, походу только ори. пульты! Спасибо vasil1975 за помощь Когда клонировали на Xhorse, сколько раз просил нажать на кнопку "замок закрыт", "замок открыт" и "багажник"? Обычно хватает 2 нажатия на каждую из кнопок, чтобы вычислить константу. Если приходится нажимать больше, так и знай криво скопирует. 1
Rustem_82 Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 21 час назад, vasil1975 сказал: Когда клонировали на Xhorse, сколько раз просил нажать на кнопку "замок закрыт", "замок открыт" и "багажник"? Обычно хватает 2 нажатия на каждую из кнопок, чтобы вычислить константу. Если приходится нажимать больше, так и знай криво скопирует. А если он просит нажать еще раз? Пропускать ? Эту кнопку и у меня пульт с двумя кнопками был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти