НикитаAлександрович Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 Про 0,2 НЕ НОРМА, я понял) спасибо 👍 Завтра до транзита днём доберусь. Какие именно данные собрать? Есть форскан. Если это проблемы с насосом в баке, то почему, если успеть поднять обороты, то можно ехать, не так резво как раньше, но всё-таки... Главное не прекращать ускорение.
Олег Мастер Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Какие данные указал . 1 час назад, НикитаAлександрович сказал: Про 0,2 НЕ НОРМА, я понял) спасибо 👍 Если это проблемы с насосом в баке, то почему, если успеть поднять обороты, то можно ехать, не так резво как раньше, но всё-таки... Главное не прекращать ускорение. Постараюсь объяснить . Очень удобно искать неисправность не " почему" , а "как надо ". Это завязано на -"норма-часах " и гарантирует минимальное гарантийное обращение. Я могу выложить несколько предположений , но они окажутся для Вас не информативны без ряда мероприятий и некоторых тестов. Давайте всё-таки с даты начнем. Уверяю Вас найдем проблему. И если будет не сложно , подключите ненавязчиво мастера (топливщика) к нашему диалогу , конечно если ему это интересно . Процесс ускорится в гео... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Олег Мастер
НикитаAлександрович Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 Сегодня утащил транзита в другой сервис. После вчерашних экспериментов подсели АКБ (их 2 под сиденьем). Небыло времени на зарядку, в итоге более слабый сменил другим(75-80Ач) После этого электрик стал проверять питание на датчиках... 5в на датчиках было... После проверки решил завести двигатель. Запустился с пол оборота. Давление в рампе реальное совпадает с желаемым. Двигатель работает как часы.... Изучал двигатель в разных режимах, все без изменений... Предположительно виной всему глюканутый АКБ... P.S. давление с тннд, подключая манометр перед ТНВД, 0.2 бар 👍 Ближайшие дни буду мониторить показания. По итогу отпишусь.
НикитаAлександрович Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 давление в рампе плавает на ХХ примерно +-300 кПа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти