Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня форумчане, подскажите есть ли у кого дамп еепромки для моторника EDC15M, микруха 24с04, машинка с двигателем AKN, в родном дампе определяется иммо 2, родной дамп прилагаю, но похоже, что он убитый.A6_2.5TDI.bin

Опубликовано (изменено)

с виду норм дамп для этого блока 

a6.jpg

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Так а в нём разве не должны быть прописаны VIN авто и ID иммо?

Опубликовано
2 часа назад, Олег4554 сказал:

Так а в нём разве не должны быть прописаны VIN авто и ID иммо?

Не должны, если это иммо2

Опубликовано

Понял, спасибо за подсказку, но пин эбу ведь здесь в еепроме лежит?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Олег4554 сказал:

Понял, спасибо за подсказку, но пин эбу ведь здесь в еепроме лежит?

На иммо2 пина в моторном не бывает.

На этой машине пин только в приборке,что вам надо то?

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Машинка 2.5 ТДИ, мотор AKN, сдох ТНВД, машину притащили, до того как я её увидел не знаю где у кого и что делалось, насос починили, не меняли, по крайней мере, я точно не менял, машина отказывается заводится, выскакивает ошибка по блокировке иммобилайзером, вот и хотел пробежаться по привязкам ТНВД и приборки с моторником, но с таким блоком первый раз столкнулся....

Опубликовано

А с адреса 0С01-0С02 проглатывает как пин, только ошибку выдаёт: Many Communications Errors....

Опубликовано

так у ошибок есть номера или ваговские или обд. А что за ошибка Many Communications Errors....

Опубликовано

И самое любопытное, что приборка с иммо3, но и в ней вместо VIN одни FF

Опубликовано

Это не ваговская ошибка, такое ощущение, что блок с ваг-комом пытается по какому-то другому протоколу связаться, но прикол в том, что код принимает как пин эбу

Опубликовано

Даже не ощущения, а показания связи в верхнем левом углу программы.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Олег4554 сказал:

Машинка 2.5 ТДИ, мотор AKN, сдох ТНВД, машину притащили, до того как я её увидел не знаю где у кого и что делалось, насос починили, не меняли, по крайней мере, я точно не менял, машина отказывается заводится, выскакивает ошибка по блокировке иммобилайзером, вот и хотел пробежаться по привязкам ТНВД и приборки с моторником, но с таким блоком первый раз столкнулся....

Приборка может быть с иммо3,она будет работать с любым предыдущим поколением иммо,не суть,адаптация иммо в вашем случае проводится до безобразия просто,в 0 -ом канале адаптаций иммо(приборке),>17>10>0>000>test>save,без всяких пинов,все!!!

Машинка на приборке я так понимаю горит,а не мигает,когда с ключами порядок,проблема в адаптации,которую я объяснил как сделать,если мигает,проблема с ключами,накачкой и т.п.)))))

Изменено пользователем aka4
  • Downvote 1
Опубликовано

Делал я такую адаптацию эффекта 0, блокировка остаётся, ключ по 21 каналу вязал, остаётся только насос не охваченный, потому как в моторник через 50 канал не зайдёшь...

Опубликовано

Потму и просил глянуть дамп, что простыми процедурами не лечится...

Опубликовано
3 часа назад, Олег4554 сказал:

Даже не ощущения, а показания связи в верхнем левом углу программы.

Это означает хреновую связь с мотором, что в твоём случае означает хреновый ккл адаптер и руки не из того места. Проще процедуры нет ни на одной машине- разве что совсем без иммо

и начинать нужно с диагностики а не с дампов и форума

Опубликовано
10 часов назад, Олег4554 сказал:

Делал я такую адаптацию эффекта 0, блокировка остаётся, ключ по 21 каналу вязал, остаётся только насос не охваченный, потому как в моторник через 50 канал не зайдёшь...

Приборка эммулирована под иммо2 Фазитом,о каком 50 канале может быть речь?

:28_1_19:Вы тут просите помощи,в тоже время считаете что сами все знаете и дело в дампе,ну тогда флаг в руки и сами))))

• Downvote 1
Опубликовано

Спасибо, за те направления и подсказки, что дали буду дальше копать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования