Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени друзья. Наткнулся на видео ребят, которые рассказывают о (чудодейственной, новой) версии программы. Кто-то уже попробовал её в действии??? 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока что поставил 2018R0, софт прям у дяди Алика продается, активируют они же. Но почему-то мой ds100e не распознал, хотя на 2013 видит и работает. Заказал жду ds150e. Отпишусь, что там добавилось, когда приедит

Опубликовано

Новые авто со старыми блоками, что там ещё с 14го года может добавится......

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, alexfisherman сказал:

Пока что поставил 2018R0, софт прям у дяди Алика продается, активируют они же. Но почему-то мой ds100e не распознал, хотя на 2013 видит и работает. Заказал жду ds150e. Отпишусь, что там добавилось, когда приедит

Хлам полный .Я себе купил и новый сканер и программу установил. Больше половины авто не берет. Которые берёт программма 2017.3 с золотым адаптером. 

Изменено пользователем andreickitin
Опубликовано
4 часа назад, andreickitin сказал:

Хлам полный .Я себе купил и новый сканер и программу установил. Больше половины авто не берет. Которые берёт программма 2017.3 с золотым адаптером. 

Привет, поставил 17.3, тест механизмов на Октавии не отображается, только кнопка (плей), фото расположений OBD тоже нет, может корявую скачал...

Опубликовано
5 часов назад, andreickitin сказал:

Тоже золотой адаптер, надо попробовать 2017, спасибо

Опубликовано
1 час назад, Alex929 сказал:

Привет, поставил 17.3, тест механизмов на Октавии не отображается, только кнопка (плей), фото расположений OBD тоже нет, может корявую скачал...

На VAG у меня есть шнурок и программа VAG-CAN-Pro, ну или "Васей" наверное правильно будет с VW работать, автоком все таки мультимарочник, поэтому, скажем так, в каждой марке по ложке.

• Like 1
Опубликовано

Ну и как бы, если интересует мультимарочник почитать\потереть\ресеты сейчас есть MuCar BT200, это малый брат thinkdiag, от этого же производителя без тестов исполнительных и т.д. Бесплатный софт с пожизненным бесплатным обновлением, ресеты платные. Т.е. концепция оплаты ПО другая,чем у thinkdiag и diagzone. Пользуюсь,машины до 21 года включительно читает все блоки без проблем. Сорян за оофтоп. 

Опубликовано
Только что, alexfisherman сказал:

Ну и как бы, если интересует мультимарочник почитать\потереть\ресеты сейчас есть MuCar BT200, это малый брат thinkdiag, от этого же производителя без тестов исполнительных и т.д. Бесплатный софт с пожизненным бесплатным обновлением, ресеты платные. Т.е. концепция оплаты ПО другая,чем у thinkdiag и diagzone. Пользуюсь,машины до 21 года включительно читает все блоки без проблем. Сорян за оофтоп. 

ну у меня на работе в основном грузовики (Скания, Ман), поэтому альтернативы (автокома) за эти деньги я просто не вижу.

Опубликовано
15.10.2021 в 12:52, alexfisherman сказал:

Скинь ссылку, если несложно и сколько стоит активация 2018?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Alex929 сказал:

2018R0 у дяди Алика

Только когда пришлют ссылку на скачивание, она не работает, если по ней перейти (видимо у Алика криво в чате сделано),и она не работает,если правой кнопкой на нее нажать и нажать "копировать адрес ссылки", она работает только если ее выделить,скопировать как текст и вставить в окно браузера.

Активация стандартно, скачиваем софт, устанавливаем, выключаем интернет, запускаем, сохраняем fileactivation.xml, отправляем китайцу (он напишет на какую почту), через день получаем правленый файл, открываем и все. У них кстати сразу и грузовые активированы (но мне не актуально)

Изменено пользователем alexfisherman
Опубликовано
Только что, alexfisherman сказал:

2018R0 у дяди Алика

Только когда пришлют ссылку на скачивание, она не работает, если по ней перейти (видимо у Алика криво в чате сделано),и она не работает,если правой кнопкой на нее нажать и нажать "копировать адрес ссылки", она работает только если ее выделить,скопировать как текст и вставить в окно браузера.

Это после покупки ссылку кидают?

Опубликовано
25 минут назад, Alex929 сказал:

Да, чтобы диск не ждать, выбираешь продукт "link only" скидывают в чат ссылкуна облако mega.mz и почту, куда кидать файл для активации. Отправляешь им ключ и номер заказа, после того как все скачал, активировал - ставишь заказ получен. 

Опубликовано

Уважаемый не Трать деньги инервы .Проверил я эту программу МАН ТГС 2012г.нормально не берет,ВОЛЬВО. Савсем не берет.СКАНИЯ.одну взял.другую нет.

Опубликовано

Если позволяют финансы .возми адаптер с программой 2020.23 может там что нормально работает.

Опубликовано
13 часов назад, andreickitin сказал:

Уважаемый не Трать деньги инервы .Проверил я эту программу МАН ТГС 2012г.нормально не берет,ВОЛЬВО. Савсем не берет.СКАНИЯ.одну взял.другую нет.

Возможно и так,я не занимаюсь грузовыми, поэтому не подскажу, там своя специфика. А по легковым, меня вполне устраивает, как дополнение к остальному оборудованию.

Опубликовано
40 минут назад, alexfisherman сказал:

ЕСли нужно 2017r3 есть дистрибутив с активатором, залью в облако если надо кому.

Установлена она у меня.Я вам описал 2018. 0 сырая и не доработанная.Сравнивал с 2017r3.

Опубликовано

Здравствуйте друзья. Купил у китайцев программу 2020.23.__1. Программа привяана к одному компьютеру.2 с программой постовляют дополнительно фимваре Firmware-2606=2019 и  Firmware-3200-2021. Что скажу. не все так просто. с авто до 15 года с этими финваре на связь не выходит. поставил Firmware 1622 .полет отличный. Скажу сразу надо привыкать к программе. Может перед диагностикой даже надо будет перепрошивать фимваре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования