spotted Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А есть вероятность того, что нави оживет от диска скажем v21 ? Или этот процесс (дохлая) необратим? С диска уже нет. Только программатором.
spotted Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 При условии что раньше работало и легло при обновлении версии.
reanimator Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Про мне все так ибыло, и вряд ли кто у нас пытался обновить версию.
spotted Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Оно как бы и не принципиально. Карт для нави под ваш регион нет. Только картинка приятней + русский язык в МК3 можно вставить. Изменено 11 июля, 2010 пользователем spotted
xryst Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А каким образом его МК3 можно воскресить програматором что и куда можно узнать?
Aliaksandr Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Xryst Программатором прошить флэшку..
reanimator Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а есть прошивка (дамп) флешки? если есть поделитесь пожалуйста. спасибо
Denlozikevich Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане, с нави не приходилось работать на тем не мение: имеется авто BMW X5 E53 2003, скан инпой показал следующее: Control unit : navigation computer ECU : D_007F JobStatus : OKAY BMW part number : 6915035 Hardware number : 11 Software number : 63 Supplier : Siemens VDO Supplier-No : -27364 Coding index : 4 Diagnostic index : 4 Bus index : 9 Date of manufacture Week/Year : 27/1 ------------------------------------------------------------- Control unit : Navigationssystem Japan ECU : D_00BB JobStatus : SYS-0012: IDENTIFICATION ERROR как я понял, на аво установлена МК-3 версия графической компоненты 6.3, а версия прошивки 11, вопрос в том как граотно обновить версию прошивки. заранее благодарен
ALEX Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 как я понял, на аво установлена МК-3 версия графической компоненты 6.3, а версия прошивки 11, вопрос в том как граотно обновить версию прошивки. заранее благодарен как распознать описал на первой странице, если у привода бошка исправная то проблем не будет с обновлением софта. 1. Откройте авто, вставьте ключ в зажигание и поверните его в позицию «1». Дождитесь пока появится меню, и система перейдет в нормальный режим 2. НИКОГДА НЕ ВыКЛЮЧАЙТЕ ЗАЖИГАНИЕ (НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ КЛЮЧ В ПОЛОЖЕНИЕ «0»), пока процесс перепрошивки не завершится, иначе Вы рискуете убить нави блок!!! Откройте багажник, извлеките диск с картой из нави блока (если он был установлен) 3. Вставьте диск с записанной прошивкой в нави блок. Посмотрите на монитор в салоне. Система уведомит вас, что диск с прошивкой установлен и она заружается 4. Система перезапустится и войдет в обычный режим.
vares Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Для МК-3, последняя - 63 версия и обновлять там нечего.
den Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 может кто подскажет как записать образ для мк3 в формате mode2 или каким софтом его переформатировать?
spotted Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) При обновлении с диска всегда есть риск Поправь место жительства. Каму? Пардонте! Изменено 15 августа, 2010 пользователем spotted
valerik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 http://depositfiles.com/files/5qid66cdf MK-3, MK-4 Rus Привет! Скачал просит код!
reanimator Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всех с Новым Годом! История такая..... Х5 2001год. американец. версия прошивки 3-1/63, вставляю диск с русификацией, все вроде апгрейдится, но после перезагрузки изменилась только заставка. Русский не появился. Понижаю прошивку до 21, снова на 31, русского нет. ??? Ниче не пойму. в выборе языка есть только уса и (не запомнил какой) ни каком нет русского. Кто что знает подскажите плз. спасибо.
megaw Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Новым Годом! История такая..... Х5 2001год. американец. версия прошивки 3-1/63, вставляю диск с русификацией, все вроде апгрейдится, но после перезагрузки изменилась только заставка. Русский не появился. Понижаю прошивку до 21, снова на 31, русского нет. ??? Ниче не пойму. в выборе языка есть только уса и (не запомнил какой) ни каком нет русского. Кто что знает подскажите плз. спасибо. Может диск не русский или машина не американская, а еще при начале прошивки надо язык USA поставить.
серега1991 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Приветствую всех!! Подскажите пожалуйста вот у меня версия мк3 3-1/41 Хочу перепрошить на русский вариант, какой прошивкой лучше воспользоваться??? Если можно скиньте ссылку для скачивания.. Заранее благодарю !
megaw Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Приветствую всех!! Подскажите пожалуйста вот у меня версия мк3 3-1/41 Хочу перепрошить на русский вариант, какой прошивкой лучше воспользоваться??? Если можно скиньте ссылку для скачивания.. Заранее благодарю ! на торентах свободно лежит три варианта с описанием, поиск рулит(вроде freetorent)
серега1991 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 на торентах свободно лежит три варианта с описанием, поиск рулит(вроде freetorent) Просто я с Казахстана у меня не качается российский торрент Мне бы прямую ссылочку...
reanimator Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Может у кого есть дампы флешек для MK-3? Поделитесь плз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти