ГРЕК Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Добрый день. 2107 прошла обкатку и началось всё заново. Пока катался газу много не давал, сейчас получается что при резком старте машина плохо разгоняется и разгоняется до 4000 об/мин затем валит черный дым и машина не едет. Паренёк один дал им прошивку для ДВРМ и она просто валит до 5000об/мин только хх нет. Вот понять ничего не могу, может чего в прошивке я сильно накосячил, посмотрите пожалуйста выкладываю обе (STP думаю эту залить она под ту что с ДВРМ) Турбо 1,2, двиг 1700, форсы Siemens 630сс, STP 2107 ДАД.zip I226FM10 ДВРМ.zip
race74 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Добрый день. 2107 прошла обкатку и началось всё заново. Пока катался газу много не давал, сейчас получается что при резком старте машина плохо разгоняется и разгоняется до 4000 об/мин затем валит черный дым и машина не едет. Паренёк один дал им прошивку для ДВРМ и она просто валит до 5000об/мин только хх нет. Вот понять ничего не могу, может чего в прошивке я сильно накосячил, посмотрите пожалуйста выкладываю обе (STP думаю эту залить она под ту что с ДВРМ) Турбо 1,2, двиг 1700, форсы Siemens 630сс, Когда же вы научитесь настраивать,а не заливать,что попало?
m_a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ну еще бы софт не светить так откровенно)))))))
ГРЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Настроил всё, прёт как угорелая, софт без лицензии всё равно не откроеш. В простой прошивке под ДВРМ настроить ХХ не вышло, адаптация валит шаги РХХ более чем нужно. Это первая прошивка под ДАД, описаний в справке мало, а в форуме чип-тюнера толком ответ не получиш одна отписка - читайте хэлп там всё написано. Вот и подумал может здесь помогут, форум очень нравится. Модератору - пожалуйста удалите пост под номером 181.
dvalerijj Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В справке про регулирование надува к спт572 написано "отсоедините шланг сигнального давления и снимите лог давления, это и есть максимальное давление развиваемое вашей турбиной" вопрос - если у меня турбина может надуть 2 бара и степень 8.8 и мотор настроен на 0.4 бара как мне это сделать? Ведь углы и смесь у меня выше не настроены на такое давление,да и степень велика. Может мотор не в той последовательности настраивал?
race74 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В справке про регулирование надува к спт572 написано "отсоедините шланг сигнального давления и снимите лог давления, это и есть максимальное давление развиваемое вашей турбиной" вопрос - если у меня турбина может надуть 2 бара и степень 8.8 и мотор настроен на 0.4 бара как мне это сделать? Ведь углы и смесь у меня выше не настроены на такое давление,да и степень велика. Может мотор не в той последовательности настраивал? не надо так делать!делаю так:ставлю жиклер 1мм и ставлю процент открытия клапана 30%.смотрю,что получается,если при 100% открытия клапана давляка мало,то меняю жиклер на меньший и начинаю все сначала! 1
dvalerijj Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А что делать с углами? Квантование я увеличу, состав богаче, углы по сути должны быть чуть ниже но на сколько? Датчика темпер ог нет, поэтому пока будешь жиклер подбирать турбина сплавиться. Да и поправка не откатана.
race74 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А что делать с углами? Квантование я увеличу, состав богаче, углы по сути должны быть чуть ниже но на сколько? Датчика темпер ог нет, поэтому пока будешь жиклер подбирать турбина сплавиться. Да и поправка не откатана. все,что я написал делается после настройки машины на минимальном давлении
genk Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 здравствуйте помогите пожалуйста с хх иногда заводиш секунд 10 держится потом начинают обороты подниматься то опускаться и потом глохнет когда газнеш,в онлайнике выставляешь жел. положение регулятора хх появляется ровно держится выходишь с проги пропадает , изпользую дад 47 3829 смещение и наклон брал на этом форуме и дтв из дтож ,у же все пробывал менять значения мин макс. положение рхх,уоз крутил коэффициенты все связанные с хх результата нет, че за х...я, датчик рхх пробывал менять,на ходу откатали объемную эффективность и поправку составы нормальные получились,а на хх смесь 12.3-11.8-13.1обеднить ни как ни могу и часовой р. 2.6 в среднем, это нормально для турбо мотора? или может из за этого хх нет? просто с турбо связался в первый раз!!!! программа спт 575 январь 5.1-41
seregamez Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 здравствуйте помогите пожалуйста с хх иногда заводиш секунд 10 держится потом начинают обороты подниматься то опускаться и потом глохнет когда газнеш,в онлайнике выставляешь жел. положение регулятора хх появляется ровно держится выходишь с проги пропадает , изпользую дад 47 3829 смещение и наклон брал на этом форуме и дтв из дтож ,у же все пробывал менять значения мин макс. положение рхх,уоз крутил коэффициенты все связанные с хх результата нет, че за х...я, датчик рхх пробывал менять,на ходу откатали объемную эффективность и поправку составы нормальные получились,а на хх смесь 12.3-11.8-13.1обеднить ни как ни могу и часовой р. 2.6 в среднем, это нормально для турбо мотора? или может из за этого хх нет? просто с турбо связался в первый раз!!!! программа спт 575 январь 5.1-41 скинь прошивку и конфиг мотора, можно в личку
genk Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 скинь прошивку и конфиг мотора, можно в личку турбина т3 т4 низ 1.6, сж где то 8.4, колено 75.6,шатун 2110, голова 16V сток, валы 8.9 фаза 280 стольник, форсы ликенс производительность как у 431, SPTJ5_575.rar
тас Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 турбина т3 т4 низ 1.6, сж где то 8.4, колено 75.6,шатун 2110, голова 16V сток, валы 8.9 фаза 280 стольник, форсы ликенс производительность как у 431, в комплектации стоят две активные -по адаптации рхх и запрет адаптации.. рхх.
genk Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 в комплектации стоят две активные -по адаптации рхх и запрет адаптации.. рхх. по адапции рхх нету в комплектации, выставлен флаг запрет адапции рхх
тас Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) по адапции рхх нету в комплектации, выставлен флаг запрет адапции рхх странно, а у меня почему то активно. при запрете адаптации рхх обороты хх выставить углом зажигания . Изменено 3 июня, 2012 пользователем тас
genk Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 странно, а у меня почему то активно. при запрете адаптации рхх обороты хх выставить углом зажигания . понял!спасибо,отпишусь как попробую
doktor x Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 понял!спасибо,отпишусь как попробую попробуй может что то изменитсяSPTJ5_575.rar
genk Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 попробуй может что то изменится ни чего не могу сделать составы выше 11 не поднимаются!!!!! поправку опускал и объемную эффективность, результата нет, заливает во всех режимах и на хх 10 и ниже, что делать???? софт думаю уже не причем надо смотреть железо, на включенном зажигании дад показывает 1.070 воль и 0 абсолюта. это нармально или нет? часовой нахх 2.6 средне
doktor x Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ни чего не могу сделать составы выше 11 не поднимаются!!!!! поправку опускал и объемную эффективность, результата нет, заливает во всех режимах и на хх 10 и ниже, что делать???? софт думаю уже не причем надо смотреть железо, на включенном зажигании дад показывает 1.070 воль и 0 абсолюта. это нармально или нет? часовой нахх 2.6 средне эта прошивка с мотора форсы 870 кубов,я только под твою статику подправил.На заведенном моторе на хх дад должен гдето 350-400 показывать если у тебя валы стоят то 600 приблизительно.Ты хочешь сказать что при изменении подачи форсунок смесь не меняется???посмотри в диагностике когда ты меняешь например поправку или коррекцию, время впрыска меняется или нет? онлайник работает и ты во вкладке диагностике включи параметр время впрыска Изменено 4 июня, 2012 пользователем doktor x
max210876 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А у него ДФ есть? В его прошивке не видно, и по форсам не извесно ,ну и базовый и начальный состав смеси
doktor x Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А у него ДФ есть? В его прошивке не видно, и по форсам не извесно ,ну и базовый и начальный состав смеси ДФ в прошивке у него нет,непонятно почему не подключил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти