Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, притащили авто. При ремонте отключали акб, больше не завелась. Покурил по форумам - понял что надо вязать ключи. Опком, ланч и Х100 не сделали. Сканматик 2Про через каптиву сделал. Для экперимента отключил акб на 5 сек, авто сдохло - U0006 и не заводится. Пульт на ключе работает. Пробовал просто разъем с иммо дергать - то же отваливается. Иммо под замену? Ошибка только в иммо появляется, в остальных блоках чисто. Внутри мотя mc9s08dz60, читать нечем

Опубликовано

Авто с100 или с140 уже?

Совсем не факт,что иммо менять.В иммо, дату тщательно изучайте.

Опубликовано
7 минут назад, Малец84 сказал:

Авто с100 или с140 уже?

Совсем не факт,что иммо менять.В иммо, дату тщательно изучайте.

Я хз 100 он или 140. Если на машине ничего не трогать. только передернуть разъем на иммо - сразу мрет. Если питалово не трогать, все работает. Пульт цз не отваливается.

Опубликовано

Ды можете не писать,я знаю,что за проблема и как лечить,только по разному,на разных кузовах.Инфы Вы не приложили,об авто.В ответ на это Вы написали,а хз.

Ну я тоже хз.

Опубликовано

Для кнопок там отдельный блок,к иммо отношения не имеет

Опубликовано
1 час назад, Малец84 сказал:

Ды можете не писать,я знаю,что за проблема и как лечить,только по разному,на разных кузовах.Инфы Вы не приложили,об авто.В ответ на это Вы написали,а хз.

Ну я тоже хз.

вин машины W0LLH6E11BB162722  2011год  как определить 100 или 140 я не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования