andreickitin Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 здравствуте хочу узнать мнения людей диагностов кто и как определяет загрязнёность форсов не снимая ,,,,,ПРИМЕР я определяю загрязнены форсы или нет по цикловому наполнению на ХХ если больше 98 значит грязные но эти пораметры я наблюдаю на январях и бош 154 а вот на бош 797 не знаю на что орентироваться .диагностирую сканматиком и смс диагностикой у них в наборе параметров для бош 797 нет такого значения.кто млжет подскажет.
Андр Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Делай баланс форсунок и не парься. Можно ДСТ.
andreickitin Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 баланс не точно показвает пример сегодня была 10-ка плавают ХХ контролер 7.2 цикловое наполнение на ХХ 110 говорю клиенту он мнеговорит что мыл позовчера в другом сервисе ему там мыли не снимая форсв .говорю не факт что они промыты и предложил их проверитьснятием .нуи что разнобой полный а 3-ю форсункугоял в промывке чутьнечас пока не начала литькак остольные .И ещё поделитьесь информацией нает проливаемости форсов а то в данных только есть на берюзовую она правда проливает 132млл/мин причестоте 400 и скважности 30. пробовалмерить новые с 1.6 у них ночемуто меньше получаеться хотя статетическая производительность больше.
serz Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 andreickitin,Вы пробовали прочитать,что сами написали в последнем посте?Определять стенд,газик,можно с помощью теста баланс, не снимая, по падению давления,но здесь информативно когда сильно забиты форсы.
alex_nadra Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А что если по времени впыска (в сторону увеличения) на хх ориентироваться? Больше 4.8 мс на вазе - мыть.
serz Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) alex_nadra,но вы археолог,на даты смотрите. Изменено 7 июня, 2011 пользователем serz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти