Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

карты в программатор на проверку ключнику.

далее акб на 1минуту снять.Поставить замок вирджин в сст(зблкр) и +рабочая карта.

Если не поможет то замена UCH

Изменено пользователем kent-cerg
Опубликовано

И то что вы делаете за зря,прописывая ключи.У вас проблема в ключе или в приемнике ключа(условия не соблюдаются).

На дилерском уровне это важно очень.Как МКIII работает.....думаю так же

Опубликовано
4 минуты назад, kent-cerg сказал:

карты в программатор а проверку ключнику.

Что имеется ввиду? ID читаются и сходятся с тем, что прописано в UCH.

В считывателе сдул проц, катушку, промыл все под ними, заменил pcf7991at. Воз и нынче там. Накачка мигает (примерно три раза), что с картами, что без. Защелка молчит. UCH ему когда-то меняли, не работали дворники, но старого нет.

Опубликовано

телефон в профиле у меня,жду звонка толь сейчас.Попробуем словами говорить.

вацап,вибер

Опубликовано

я думаю будет несколько проще, если ТС будет использовать клип

Там и проверка приемника есть, и проверка карт.

Опубликовано

Пока мысли закончились. Хозяин забирать не хочет, просит еще повозиться. Сказал ему, чтоб искал считыватель, если не поможет, буду искать "не популярное" решение, для кастрации s2000rpm.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

С вашей помощью а так же после просмотра этого видео, я наконец-то понял, что и в какой очередности должно включаться. Пришёл к выводу, что виновен всё-таки картоприемник. Сдувал много элементов и промывал под ними последствия попадания "сладкой воды", очень не просто очищается, изопропанол не берет. Не помогло. Начал прозванивать переходы и один переход, по линии передачи данных, отказался звониться. Внешне гнили заметно не было.

В общем замок мигом прописался, машина заработала. Всем спасибо!

1650359232694.jpg

1650359232709.jpg

1650359232702.jpg

Изменено пользователем djl
Опубликовано

Clip конечно бы сэкономил время, но в launch-e тоже есть функция проверки связи с картридером, но так как это китай доверия к ней не было. Но оказалось что она работает, может это кому нибудь в дальнейшем поможет. До ремонта результат был incorrect. Странно что програмисты не сделали этот тест обязательным, при каждом включении, с выводом соответстующей ошибки.

IMG_20220419_122651.jpg

IMG_20220419_122606.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования