Опубликовано 11 июля, 20223 г. Приветствую в БСМ висит не стираемая ошибка U1000 — Активирована защита полупроводникового выходного усилительного каскада — выходной усилительный каскад отключен (ближний свет не работает) BCMii DTC U3000 — Модуль управления : Внутренняя электронная неисправность Попытка переноса флеш и Д флеш в другой БСМ результата не возымела, ошибка перешла в другой БСМ. Следствие: ошибка в софте. Кто может помочь в этом вопросе, любые предложения приветствуются. FF III GEM.rar Изменено 11 июля, 20223 г. пользователем georgii50 редактирование
Опубликовано 11 июля, 20223 г. Автор Славик, ставил другой гем все работает и ближний тоже. Перелил в него все со старого опять ближнего нет. То есть проблема в софте это точно не в железе. Поправить софт и все должно заработать, я так думаю.
Опубликовано 11 июля, 20223 г. не все проги корректно бсм понимают и работают с ним как по мне не корректно ошибки трете
Опубликовано 11 июля, 20223 г. еще как вариант кодировки головного света не верно стоят 14 и 15 пункты Изменено 11 июля, 20223 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 12 июля, 20223 г. Автор форсканом обновил gem, все пункты правильные , не помогло , все же склоняюсь к мнению программной части.
Опубликовано 22 июля, 20223 г. Автор Парни есть решение , удалить данные о защите вых. каскада программно.
Опубликовано 24 июля, 20223 г. Автор Нет не помог ни сброс не обновление. Самодиагностику делал, оставалась нестираемая ошибка.
Опубликовано 26 декабря, 20231 г. Доброго всем дня. Выручайте. Такая же беда потух свет. Как вы исправили? Можете описать?
Опубликовано 4 апреля4 апр Здравствуйте! Как победили эту проблему? Поделитесь! Такая же беда. Езжу без света. Есть возможность сбросить U1000 — Активирована защита полупроводникового выходного усилительного каскада — выходной усилительный каскад отключен (ближний свет не работает) ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь