Опубликовано 12 августа, 201015 г. Форум тоже понравился, очень много интересного нашел, во только одна проблемка: кнопка на которой написан ник вверху форума не всегда срабатывает, в основном отсылает в профиль. Может как нибудь исправить, либо сделать все пункты в одну строку например? Изменено 12 августа, 201015 г. пользователем canek_net
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. Здравствуте уважаемые форумчане, очень много хорошей информации буду старатся добавить
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Нельзя ли реализовать возможность выделения части написанного кем то текста в сообщении и вставки его цитатой в свое сообщение? Т.е. грубо - выделил текст и сразу за выделением выскочил белый прямоугольничек с подписью "вставка" - встречал на форумах, очень удобно. Спасибо.
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Пожелание: При удалении темы автора, писать причину в личку, чтобы не было недоразумений в дальнейшем.
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. По-моему скоро возникнет необходимсть ввести градацию доступа согласно профессиональной квалификации. И еще, постепенно форум начинает захламляться.
Опубликовано 31 октября, 201014 г. Всем доброго времени суток, ребята у вас отличный форум, много интересных людей, мнений и очень полезной информации !!!
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. Здравствуйте, возможно ли увеличение лимита на количество личных сообщений
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. Автор можно, но все как плюшкины, собирают все что не нужно и хранят, у всех личка будет забита если даже размер будет ее 50. ок увеличу позже.
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. А зачем внешний вид форума поменялся? Или это как новые обои в доме? Как на меня, предыдущий дизайн был приветливее и принадлежал Ауто-бк. А этот как у Окти - злой какой-то.
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Автор стандартная оболочка у всех такая, меняем движок форума на данный момент.
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. А зачем внешний вид форума поменялся? Или это как новые обои в доме? Как на меня, предыдущий дизайн был приветливее и принадлежал Ауто-бк. А этот как у Окти - злой какой-то. Встречают по одежке а ............ .. ........ .. ..... ! Лишь бы форум был полезным. За "обоями" инфа не спряталась и эти сравнения лишние. А для того чтобы получить лучшее надо иметь терпение.
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Мне наоборот понравилось,глаза не устают читать! Да и работать вроде пошустрее стал!
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Уважаемые! В чем дело, не могу скачать тему (сохранить полностью на компе)? Несколько дней назад, когда кнопка сохранить была "текстовая" все работало. А теперь нажимаю на кнопку "сохранить", страница переоткрывается в новом окне и все, раньше открывалось окно с выбором формата сохранения, HTML или DOC. Это связано с заменой движка? Изменено 6 ноября, 201014 г. пользователем vano11
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Автор когда кнопка сохранить была "текстовая" все работало. будем делать, скоро будет работать.
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. вчера так красиво было - снеговики! сын обрадовался! а сегодня? на октю похожа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь