Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.2л\ч и 12 кг это что-то много у вас -0.9-1л\ч и 10 кг. причём шаги РХХ прыгают 38-45, УОЗ 13-19град., отсюда и впрыск скачет и МРВ. фиксируешь из ИМ шаги РХХ и сразу угол +-3гр. как эту беду побороть? на других прошивках такого нет.

Опубликовано

1.2л\ч и 12 кг это что-то много у вас -0.9-1л\ч и 10 кг. причём шаги РХХ прыгают 38-45, УОЗ 13-19град., отсюда и впрыск скачет и МРВ. фиксируешь из ИМ шаги РХХ и сразу угол +-3гр. как эту беду побороть? на других прошивках такого нет.

Эти параметры на Ледокола прошивки на других прошивках массовый 9-10 кг чикловой 90-95 мгновеный 0.8-0.9 л/ч
Опубликовано

Так и я о них, причем параметры что я описал это после установки уоз на ХХ 15град.после чего на слух почти незаметно плавания оборотов а по сканеру вот такая свистопляска-видно как трудно ЭБУ удержать обороты.

Опубликовано

Так и я о них, причем параметры что я описал это после установки уоз на ХХ 15град.после чего на слух почти незаметно плавания оборотов а по сканеру вот такая свистопляска-видно как трудно ЭБУ удержать обороты.

Зря Вы -нормальный ЭБУ,просто не такой распространенный как январь и бош.
Опубликовано (изменено)

Так я о январе 511, извиняюсь что не в теме написал, но болячка то похожая.

Pers_77999 Вы не знаете решения?

Изменено пользователем UNick
Опубликовано

Углы задратые на ХХ поправь, удобней всего на инженернике

Опубликовано (изменено)

Ну так поправь,поставь из стока...Посмотри что с коррекцией СО!!!

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано (изменено)

Углы стоят из стока, коррекция -0.02, параметры пост-1021

Убавь коррекцию до -0,100.у тебя есть газик-то? это же итьтить в раздел диагностики Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Убавь коррекцию до -0,100.у тебя есть газик-то? это же итьтить в раздел диагностики

Коррекция СО не чего не даст проверенно хоть обкрутись!
Опубликовано

Коррекция СО не чего не даст проверенно хоть обкрутись!

Леночка извините пожалуйста,но пусть человек попробует и отпишется, Акома добра ради,радею за ближнего
Опубликовано

Леночка извините пожалуйста,но пусть человек попробует и отпишется, Акома добра ради,радею за ближнего

Хорошо!
Опубликовано

Здрасте! Скиньте рошивку под vs 5.1 41new для работы гбо если имеется такая,Спасибо!

Опубликовано

Вот держи двухрежимка с отключеным бензонасосом и форсунками для старой версии блока, переключение по газовому клапану V5F15B10_DBL_GBO3.bin

спасибо-попробую!

Опубликовано

Права Lena0912, при -0.1 мотор трусит от бедной смеси ещё больше.

Опубликовано

Права Lena0912, при -0.1 мотор трусит от бедной смеси ещё больше.

Пальцем в небо тыкать однако результата не будет , газик или ШДК вам в помощь самый раз будет.

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста V5V13K03 RCO для ДМРВ 037 от мотор мастер

Опубликовано

Пальцем в небо тыкать однако результата не будет , газик или ШДК вам в помощь самый раз будет.

Не поможет газик! Пробовали регулировать с газигом движок очень грубо и не устойчиво работает!

Поделитесь пожалуйста V5V13K03 RCO для ДМРВ 037 от мотор мастер

В мотор мастер форум и обращайся!
Опубликовано

Глядите по железу-нестандарт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования