Опубликовано 26 сентября, 201510 г. Доброго дня. Кто может поделиться прошивкой для блока vs 5.1? Не бесплатно. Срочно.
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. Доброго дня. Кто может поделиться прошивкой для блока vs 5.1? Не бесплатно. Срочно. С самого начала темы начни , там их много бесплатных . А за оплату обратись к Виктору . И указывать надо полностью под какой VS , старой или новой аппаратки , одновременный , попарный или фазированный впрыск , какой мотор и комплектация .
Опубликовано 29 сентября, 201510 г. Ребята, кому не сложно, подскажите что можно интересное влить в VS 5.1 (62) новая ревизия железа, двигатель 1,5 8кл, на приора ШПГ, голова 31/33, вал сток, СЖ около 12 единиц. Заранее благодарен за помощь! И еще вопросик, возможно ли на этом ЭБУ реализовать фазированный впрыск (железо для этого есть), если да то каким образом это сделать. Изменено 29 сентября, 201510 г. пользователем cem4ik
Опубликовано 19 октября, 201510 г. а зачем он нужен, почисти свой и всё он воjбще есть на старом блоке? vs 5.1
Опубликовано 19 октября, 201510 г. конечно есть его какбы считать надо загрузчиком почистить и записать и будет тебе чистый еепром Изменено 19 октября, 201510 г. пользователем GARAGE INC
Опубликовано 19 октября, 201510 г. конечно есть его какбы считать надо загрузчиком почистить и записать и будет тебе чистый еепром попробую
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. Посмотри вот эти Паульские, сам не ставил. P.S. первый архив под новую аппараnf подскажите как проверить реализацию старая или новая?
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Доброго времени суток! Такой вопрос. Хочу на своем автомобиле поменять эбу 1.5.4 -70 8 кл на vs 5.1-72 старой аппаратной версии.,так как этот блок попался мне в руки случайно и даром, почему бы и не попробовать думаю ,хотя бы с целью поигратся с прошивками,снизить температуру включения вентилятора например.Так вот при подлючении его к машине и включении зажигания я не услышал работу бензонасоса и не загорелась лампа чек.(хотя на моем блоке 1.5.4 все работает).Подключился я адаптером -связи с ним не происходит.Далее я на столе загрузчиком считал с него прошивку ,загрузчик с ним связался без проблем,но прошивка считалась в виде корявых символов,ничего не понятно. Я залил в него стоковую прошивку v5v13i02 ,процесс прошел успешно.,подключаю диагностику на связь опять не выходит.Куда копать дальше подскажите.Не ругайте если что не так,я новенький.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. VS 5.1 (НПО "Итэлма") - НОВАЯ АППАРАТНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ под 16 кл. мотор добрый вечер что нового в этой прошивке ?
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. VS 5.1 (старая аппаратная реализация ) 16 кл. как скачивать прошивки
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. перечитайте правила форума! и чтобы ,что то взять нужно ,что дать .
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Всех с праздником! Мужики есть ли у кого прошивка на vs5.1 попарно-параллельный без ДК и абсорбера или может кто нибудь убрать из сток прошивки v5v03l25.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь