Опубликовано 31 июля, 201510 г. вот тоже 93 серия у меня была то=ритон читал одни FF в дампе. Как выбрал фирму st 93S56 стала читать нормально
Опубликовано 3 августа, 201510 г. Алгоритм примитивный тупо 1000 раз долбит ячйку на стирание. Стирает не все.
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Нет там ячеку надо поправить в скрипте но я уже не помню какую... Пользуюсь R270
Опубликовано 5 августа, 201510 г. В моем тритоне при ошибке чтения записи помогает положить на железяку(экран сделан снизу)хотя в принципе с флешами(в основном только для них)работает не плохо,да и с софтом тоже сыровато -то на свежем софте одно читает -пишет то наоборот надо старую версию поставить.
Опубликовано 5 августа, 201510 г. да и с софтом тоже сыровато -то на свежем софте одно читает -пишет то наоборот надо старую версию поставить.Так и есть с софтом не все гладко. Хотя вчера тоже были бубны с 93-й ,зашел на сайт скачал последнюю ,и с первого раза пошло .Думаю щас тоже с экранированием поиграться . Изменено 5 августа, 201510 г. пользователем albertt
Опубликовано 16 августа, 201510 г. да я как то повыёживался с экраном(то ли не все залепил ,то ли не туда корп припаял-эффекта особо не увидел)сейчас если вопрос стоит вычитать что то из флешей -ложу просто на железо.С простыми ееп вроде как ровно все было.У меня версия под ком порт.
Опубликовано 30 июля, 20169 г. Подскажите пожалуйста!!! програматором тритон не вычитываеться am27f020 читаю как 28f020 в блоке спринтер 2.9 тди 2 флеши low вычитываеться без проблем hi не хочет пишет ошибка по адресу
Опубликовано 21 ноября, 20177 г. достался Тритон,v5.4T без родного кабеля. Перепробовал уже кучу адаптером и кабелей, ни видит система тритона и все тут. Дрова стоят, софт стоит, Само устройство самодиагностику проходит, т..е. исправно работает. Может кто нибудь сделать фото оригинального кабеля этой модели? или посоветуйте где можно его купить?
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. лучше бы скрипты для фуджиков , MPC ,SPC ,и.тд писали , возможности прогера это позволяют делать , тогда и продажи бы его поднялись
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. у меня он для флешей в основном , с ними по охвату он один из лучших для моть лучше более направленое использовать
Опубликовано 18 июня, 20196 г. не поверите ... вышла обнова ) даже пин тест добавилиприветствую, сегодня вышла?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь