Опубликовано 23 октября23 окт 9 минут назад, baseman сказал:Подскажите пожалуйста, а где официальный пакет скачать?Присоединяюсь к вопросу)))Готов купитьИнтересно поиграться с пакетом обновления/поглядеть что внутриВ 28.08.2025 в 16:10, ALEX сказал:ну в общем завладел я на днях файлами заводского апдейта Мультимедиа RAV4 и Camry,файлы:Camry update: G_23MM_SWX058.6_230906_enc.zipRAV4 update: F_23MM_SWX058.6_230906_enc.zip Интересно, какая разница между этими двумя файлами? как понял ШГУ на камри и рав4,, и как выясняется на кроссе - одинаковые
Опубликовано 23 октября23 окт Спасибо! Попробую,, но что то мне подсказывает, что это не просто. Как понял, там надо зарегится,,и они вечно, китайский номер телефона просят((
Опубликовано Среда в 07:223 д. в выходные дни собрал я свой бутлоадер так сказать,убрал все вопросы по лицензиям, установил нормальный файловый менеджер.carbootanimation.avi оставил оригинальный, а не тупую рекламу.вот вопрос один остался, как заставить спидометр отображать карты?а то он так и пишет wait, может кто знает?
Опубликовано Среда в 15:292 д. 8 часов назад, reprogservice сказал:в выходные дни собрал я свой бутлоадер так сказать,убрал все вопросы по лицензиям, установил нормальный файловый менеджер.carbootanimation.avi оставил оригинальный, а не тупую рекламу.вот вопрос один остался, как заставить спидометр отображать карты?а то он так и пишет wait, может кто знает?А можно как то просто разблокировать доступ по АДБ в родной прошивке https://pan.quark.cn/s/35625e2593b1#/list/share/d2cfdef5fef643989863223776e2690b ?Русификация, да и приборка особо то и не нужна,, а вот добавить пару приложений - было бы здорово.Или это не просто, и надо всю прошивку пересобирать?
Опубликовано Среда в 17:492 д. у вас есть прошивка? какая версия? какую хотите переделать? я со старыми играю.почитайте тему, вроде все расписано, останутся вопросы пишите, отвечу на то что знаю.смысл все пересказывать повторно что было описано в данной теме.ну или у вас в этом знаний ноль, хотите как то выехать. без обид. нынче все хотят на все готовое.я вот реально ищу ответ, как совместно работать нави и спидометр.
Опубликовано Среда в 19:172 д. 1 час назад, reprogservice сказал:у вас есть прошивка? какая версия? какую хотите переделать? я со старыми играю.Прошивка по ссылке выше на кит сайт. У меня на ШГУ такая же стоит. Если надо - скину ссылку гугл диска с этой прошивкойДа, здесь вроде все расписано и вроде как все просто (активировать в инженерном меню АДБ и подключится), но у меня не вышло. АДБ активировал, кучу драйверов/шнурков перепробовал, но всегда при попытке подключится на экране ГУ, никаких запросов не вылезает и всегда "device unauthorized" М.б. это особенности моего ШГУ с такой прошивкой, м.б. это мои кривые руки, хотя с АДБ раньше сталкивался, и все получалось.По поводу "на халяву" - готов платить, но почитав отзывы по имеющимся прошивкам - как то решил повременить, да и эта русификация, по мне и без нее норм. Тем более, что как понял возможности отката на сток уже не будетЕсли сможете на этой прошивке активировать адб рут, ничего особо не модернизируя, просто добавить яндекс/гугль карты, яндекс музыку - (если это конечно возможно без полной пересборки прошивки) - готов купить)
Опубликовано Вчера в 05:541 д. В 06.11.2025 в 00:17, mikk1234 сказал:Да, здесь вроде все расписано и вроде как все просто (активировать в инженерном меню АДБ и подключится), но у меня не вышло. АДБ активировал, кучу драйверов/шнурков перепробовал, но всегда при попытке подключится на экране ГУ, никаких запросов не вылезает и всегда "device unauthorized"я думаю у вас как на Camry, у меня на новой прошивке тоже не включался ADB толком, но у меня другая башка.откатил прошивку, и о чудо, включился.возможно по этому и загружают SWX058 пакет, а не SWX059.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 8 часов назад, globuz сказал:я думаю у вас как на Camry, у меня на новой прошивке тоже не включался ADB толком, но у меня другая башка.откатил прошивку, и о чудо, включился.возможно по этому и загружают SWX058 пакет, а не SWX059.А башка нормально переживет понижение прошивки? Кто нибудь так делал на этом ГУ? Есть какие то тонкости, настройка параметров update в инженерном меню?
Опубликовано 23 часа назад23 ч. естественно, куда ей деваться.в обе стороны работает, как для выше версии апдейт софта ГУ, так и ниже версию софта ГУ.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. В 06.11.2025 в 14:38, baseman сказал:Можете пожалуйста дать ссылку на прошивку китайскую на гугл диске?думаю вам не поможет, так как у вас в меню скорее всего удалили обновление прошивки, раз уже прошита.теперь только все работы по ADB или JTAG.
Опубликовано 22 часа назад22 ч. не не не))) Авто новое, 06.2025 г.в., ГУ с прошивкой swx059 как понимаю с завода, есть скрытое меню с активацией ADB (без активации там АДБ, ноут никак не реагирует на подключение проводом к ГУ, после активации АДБ, в диспетчере устройств появляются три неизвестных устройства)Так же есть пункт про обновление прошивки.При downgrade ШГУ в этом меню, надо какие то пункты отмечать/снимать отметки? Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем mikk1234
Опубликовано 22 часа назад22 ч. я вам скинул ссылку выше, там все есть, инструкции, прошивки, а так же программы для загрузки APK файлов.читайте инструкцию, а так же онлайн переводчик не кто не отменял.ну или пора учить китайский язык.и последний мой пост был не вам, а нику baseman.
Опубликовано 13 часов назад13 ч. 10 часов назад, reprogservice сказал:думаю вам не поможет, так как у вас в меню скорее всего удалили обновление прошивки, раз уже прошита.теперь только все работы по ADB или JTAG.Вы же написали что собрали свой бутлодер, убрали табличку про лицензию. Выложите если не жалко свою сборку, я ее накачу на свою кривую прошивку раз не прошить мне оригинал.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. мне то не жалко, мне жалко тех людей кто без работы останется.вам не кто не говорил что вы не сможете залить оригинальный софт, варианты я вам написал как можно залить в вашем случае.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор В 05.11.2025 в 12:22, reprogservice сказал:вот вопрос один остался, как заставить спидометр отображать карты?а то он так и пишет wait, может кто знает?не знаю, пока не было времени заниматься. вот кто бы считал с проца спидометра прошивочку, было бы интересно ее поглядеть.а так пока только начал изучать с флешек данные.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Попробовал обновить ШГУ swx059 на прошивку ниже (выше писали, что это можно).Была SWX059_240528, обновлял (точнее понижал) на SWX058.6_230906.Установка прошла нормально, потом экран потух и больше не включается. Ждал 1.5 часа, не выключал, потом выкл/вкл зажигания - эффекта 0, черный экран, даже не видно, что что-то запускается.Подключил techstream, блок навигации отвечает - ошибок нет. НО появилась ошибка по блоку телематики (нет связи).Что то можно сделать?
Опубликовано 1 час назад1 ч. а в инструкции по обновлению же написано пункт 3:③不同车厂的软件不同,若升级错软件可能会直接导致黑屏无法开机需返厂重新烧录,如果不确认机型与升级软件是否一致,升级前请联系客服热线确认:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь