October 26Oct 26 Имеем AUDI Q5, 3.0 TDI. Необходимо прошить сток с целью диагностики. Уже считал содержимое Flash и Eeprom, пароль BSL естественно тоже.Однако из стока имеется только VR(виртуальное чтение) файл для PCM. Блок на столе. Засада в том, что PCM 50 модулем, не хочет записывать файл. На этапе получения доступа-выдаёт ошибку.Был бы сток считанный в BSL, без проблем бы Комбиком сделал. И мне не понятно, почему 50 модуль не работает, блок ведь не обязательно должен быть на машине, или я неправ ? До машины только во вторник доберусь.Нижи идентификаторы софта и блока, заранее спасибо !
October 26Oct 26 Author 52 минуты назад, reprogservice сказал:ЭБУ VAG не работают на столе, им иммо подавай.Уже понял, по поводу 50 модуля PCM, во вторник поставлю на машину. У меня обычно машины приходит уже наглухо зачипированные, прошивать их по розетке без исходного фула не разумно. Поэтому сначала БСЛ, бенч. Потом проливается сток, делается диагностика(ибо на мегачипе маска ошибок почти всегда затёрта), устраняются проблемы, а уже потом согласовывается нормальный тюнинг)