Опубликовано 6 сентября, 20169 г. Спасибо Вам товарищи коллеги,сейчас для начала изменю параметры rcod и rcok, посмотрю, что и как.Вот на счет форсунок,я согласен.Последний раз я их менял два года назад,вполне возможно они исчерпали свой ресурс.
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. В Микасе 7,1 есть такой параметр в ИМ ,, Поправка УОЗ для октанкорректора " ...уводишь в минус -раньше , в плюс - позже , примерно как трамблёр... покрутить попробуй ))) Изменено 6 сентября, 20169 г. пользователем Olegas19
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. перепроверь еще раз установку нового комплекта грм На всякий случай перепроверил установку нового комплекта грм,всё идеально. Причины детонации не понятны и как с этим бороться.
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. Здравствуйте коллеги,спасибо Вам за советы.После повторной проверки грм,шкива и настройки rcok и rcod ,детонация как была так и осталась.Причина детонации так и не выявлена.Пробовал зажигание позже двигать,детонация исчезает,но машина туповатая становится,при обгоне тяжело.Остаётся грешить на форсунки. Изменено 7 сентября, 20169 г. пользователем DenisGoncharov78
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Здравствуйте товарищи знатоки,просветите пожалуйста.Детонация двигателя на бензине исчезла при параметрах: rcok-(-0.100) и rcod-(-0,03),машина при таких параметрах работает практически без изъян.Вопрос:губительно ли для двигателя такие параметры? Учитывая, что большее время езжу на газу.
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Вашу проблему надо перенести в раздел " Диагностика". Похоже на форсунки. Но хотелось бы увидеть параметры работы ДВС, уже в правильном разделе форума. Изменено 8 сентября, 20169 г. пользователем geshanam631
Опубликовано 21 сентября, 20169 г. Ребят есть что нибудь на базе 0000600 евро ноль, поэкономичнее? 405 мотор
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Евро0 и экономичнее это слова антонимы. У Вас есть увереннсть в идеальном состоянии системы? Судя по тому что уже ДК не рабочий тама не все так радужно. Изменено 22 сентября, 20169 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 1 октября, 20169 г. DenisGoncharov78, 1. Правильно установить ДД : шпилька до упора -> ДД -> шайба -> гравер -> гайка 2. Попробовать эту прошивку: 538_BG_Noga50.zip
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Спасибо cxem,завтра проверю ДД,а сейчас путём длительного подбора выставил при помощи БК зажигание в +2 градуса, rcod -(0.00) и rcok-(-0,51). Вроде при таких параметрах детонации не слышно и машина бодро набирает обороты,холостые тоже в норме.Буду смотреть дальше.
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Спасибо cxem,завтра проверю ДД,а сейчас путём длительного подбора выставил при помощи БК зажигание в +2 градуса, rcod -(0.00) и rcok-(-0,51). Вроде при таких параметрах детонации не слышно и машина бодро набирает обороты,холостые тоже в норме.Буду смотреть дальше. А форсунки правильные стоят?
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Форсунки стоят сименс- желтые,машина не троит.Сегодня поменял ДД,результатов никаких.Детонация при пуске двигателя, именно грубый пуск двигателя в горячем состоянии и соответственно при езде,а на холодный не особо брыкается.Упала мощность двигателя,хотя промерял компрессию, в двух горшках 13 и в двух других 12.Масло жрет на 10 000 км 2,5 литра трасса и город.Я думаю при детонации однозначно пропадет мощность.Если это подсос воздуха, прощупал всё,все патрубки заменил.Ну что еще может быть.Завтра буду пробовать сменить прошивку,но почему детонация на стоковой прошивке, вот это вопрос.
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Здравствуйте cxem, Вы думаете это всё дело в EEPROME, а почему тогда хлопки на выходе при сбросе скорости.На бензине очень сильно. RCOD-0,051 RCOK- 0.003 UOZ -(+2)
Опубликовано 4 октября, 20169 г. 1.В некоторых прошивках форсунки не отключаются при торможение двигателем(Блокировка отключения подачи топлива) 2.Форсунки не держат. 3.Пропуски в цилиндре. ====================== Щуп масленый (уровень, запах)
Опубликовано 4 октября, 20169 г. cxem, а могут ли льющиеся форсунки давать детонацию? Учитывая то,если я обогащаю смесь, детонация усиливается и даже на газе если добавлять винтом жадности, отчётливо слышно треск в двигателе.
Опубликовано 5 октября, 20169 г. Всем привет,ищу прошивку: xcb optima 580. Может есть у кого? Изменено 5 октября, 20169 г. пользователем volkru
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Извиняюсь что немного не в тему. Подскажите хорошие бесплатные проги для прошивки микас 7 и для корректировки прошивок.
Опубликовано 15 октября, 20169 г. Извиняюсь что немного не в тему. Подскажите хорошие бесплатные проги для прошивки микас 7 и для корректировки прошивок. Швейная машинка для блоков Январь5 и Микас7: Wloader.rar Для диагностики: AutoTester3.zip Редактор прошивок: ctp215setup.exe.zip
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Парни, продайте прошивку Е0000580 блок 241.3763000-31 нужна поэкономней
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь