Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фап на месте

виноват - фап отсутствует

обязательно нужно сливать родную прошивку и модифицировать конкретно ее, либо можно использовать какую то уже модифицированную для 2.0 hdi?

мужики, подмогите а!

Опубликовано

Добрый день!

Ребята прошу помощи

у самого не получается :) помогите отрубить фап, егр и катализатор(если он есть)

машина пыж 607 hdi 2.0 107л.с. мозги bosh edc 15C2

галетой скачал с машины следующее

607 hdi2.rar

Надеюсь на вашу помощь

Заранее спасибо!

607 hdi2.rar

Опубликовано

Подскажите, кто какой прогой переписывает прошивки? Хочу попробовать Bosch edc15 c2,

Опубликовано

галлета2 через разъем

У меня галетто 1260, хочу попробовать сам, какой прогой?
Опубликовано

У меня галетто 1260, хочу попробовать сам, какой прогой?

прогой той, которая с ней в комплекте идет. (EOBD 1260 software).

Опубликовано

прогой той, которая с ней в комплекте идет. (EOBD 1260 software).

И чипануть этой прогой можно?)

Опубликовано

И чипануть этой прогой можно?)

нет.

чипануть тока руками и тем на чем шапка носится. :wink:

Опубликовано

"Чипануть" можно ВСЕ! Вопрос в другом-каким будет выражение вашего лица,если вдруг блок неожиданно после "чиповки" не проснется! :emot64:

Опубликовано

Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно.

Опубликовано

Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно.

рабочего софта для автоматического тюнинга нужных параметров - нет в природе!. все делается руками. наиболее подходящие редакторы WinOls, ECM Titanium. так же, необходима вся доступная инфа по системе HDI 15С2, а слить и залить прошивку подойдет и Ваша галета.

Опубликовано

Хотите толковый ответ,-ну так задавайте толковый вопрос!

Принципиально,нужно разделять понятия редактирования ПО и загрузки этого самого ПО

1260 eobd кабель,либо программа - загрузчик только читает и пишет эбу ,причем всегда это надо делать "на столе"

Не думаю,что винолс вам нужен...

Опубликовано

рабочего софта для автоматического тюнинга нужных параметров - нет в природе!. все делается руками. наиболее подходящие редакторы WinOls, ECM Titanium. так же, необходима вся доступная инфа по системе HDI 15С2, а слить и залить прошивку подойдет и Ваша галета.

Спасибо.
Опубликовано

только с помощью bdm?

Всё верно.

но записать новую прошивку через обд2 без проблем на sid803?

Автомобиль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования