Опубликовано 29 октября, 201410 г. фап на месте виноват - фап отсутствует обязательно нужно сливать родную прошивку и модифицировать конкретно ее, либо можно использовать какую то уже модифицированную для 2.0 hdi? мужики, подмогите а!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Добрый день! Ребята прошу помощи у самого не получается :) помогите отрубить фап, егр и катализатор(если он есть) машина пыж 607 hdi 2.0 107л.с. мозги bosh edc 15C2 галетой скачал с машины следующее 607 hdi2.rar Надеюсь на вашу помощь Заранее спасибо! 607 hdi2.rar
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Почти земляк! Вчера такую делал, там и фап и егр,стучись сделаем скайп volkov4506
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Подскажите, кто какой прогой переписывает прошивки? Хочу попробовать Bosch edc15 c2,
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. галлета2 через разъем У меня галетто 1260, хочу попробовать сам, какой прогой?
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. У меня галетто 1260, хочу попробовать сам, какой прогой? прогой той, которая с ней в комплекте идет. (EOBD 1260 software).
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. прогой той, которая с ней в комплекте идет. (EOBD 1260 software). И чипануть этой прогой можно?)
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. И чипануть этой прогой можно?) нет. чипануть тока руками и тем на чем шапка носится.
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. "Чипануть" можно ВСЕ! Вопрос в другом-каким будет выражение вашего лица,если вдруг блок неожиданно после "чиповки" не проснется!
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно.
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно. рабочего софта для автоматического тюнинга нужных параметров - нет в природе!. все делается руками. наиболее подходящие редакторы WinOls, ECM Titanium. так же, необходима вся доступная инфа по системе HDI 15С2, а слить и залить прошивку подойдет и Ваша галета.
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно. Хотите толковый ответ,-ну так задавайте толковый вопрос! Принципиально,нужно разделять понятия редактирования ПО и загрузки этого самого ПО 1260 eobd кабель,либо программа - загрузчик только читает и пишет эбу ,причем всегда это надо делать "на столе" Не думаю,что винолс вам нужен...
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. рабочего софта для автоматического тюнинга нужных параметров - нет в природе!. все делается руками. наиболее подходящие редакторы WinOls, ECM Titanium. так же, необходима вся доступная инфа по системе HDI 15С2, а слить и залить прошивку подойдет и Ваша галета. Спасибо.
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. только с помощью bdm? Всё верно. но записать новую прошивку через обд2 без проблем на sid803? Автомобиль?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь