Опубликовано 3 августа, 201015 г. Андрея сегодня дочь порадовала внуком!!! Поздравляю дед!!! Дочери с внуком здоровья...!!!:post-6:
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Андрей, принимай поздравления! пускай растет здоровым и счастливым!
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Андрей, прими и мои поздравления!!! А внуку и маме его - хорошего здоровья!
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Андрей! Принимай поздравления за внука, а еще хочу пожелать тебе крепкого здоровья, что бы передать хоть чуточку навыков нашего "ремесла". Всего Вам наилучшего!!!
Опубликовано 4 августа, 201015 г. Андрюха поздравляю от всей души!!! Здоровья счастья и благопалучия твоему внучку!!!
Опубликовано 4 августа, 201015 г. Андрей , и от меня поздравления, с ВНУКОМ!!! На одного мужика в семье стало больше, это здорово.
Опубликовано 4 августа, 201015 г. Поздравляю! ЭТО СЧАСТЬЕ! А ещё один МУЖИК в семье это в двойне праздник :)
Опубликовано 4 августа, 201015 г. Поздравление тебе от нас - это раз! Шлем тебе добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, вроде-бы, четыре. Никогда не унывать - это точно, точно пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательной ко всем - это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - внуку Счастья, Радости, Удачи! как назвали то!
Опубликовано 4 августа, 201015 г. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет на радость родителям и дедушке. З.Ы. Один мой друг сказал: Дедушкой быть хорошо только приходится спать с бабушкой. Изменено 4 августа, 201015 г. пользователем aleks-ua
Опубликовано 4 августа, 201015 г. спасибо парни за поздравления!! очень приятно!! Родился парень 50см ростом, 4кг веса, назвали Лев.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь