Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Только сейчас при таком плавающем курсе не покупаете чиплодырь непосредственно с Украины - лучше берите у дилеров в России -а то попадете на бабло как я. тема тут http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6963 Денис то в этом не виноват - но игнорить меня в личке и удалять многое что я пишу на форуме что бы об это поменьше народу узнало - это конечно гадство...... Вообщем если чуть что не по нраву Денису на его форуме - он тупо игнорит в личке и удаляет темы которые ему не по нраву. Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем stepyxa
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Только сейчас при таком плавающем курсе не покупаете чиплодырь непосредственно с Украины - лучше берите у дилеров в России -а то попадете на бабло как я. тема тут http://www.chipsoft....opic.php?t=6963 Денис то в этом не виноват - но игнорить меня в личке и удалять многое что я пишу на форуме что бы об это поменьше народу узнало - это конечно гадство...... Вообщем если чуть что не по нраву Денису на его форуме - он тупо игнорит в личке и удаляет темы которые ему не по нраву. Хотя игнорил,игнорил и вернул мне часть денег потраченных на конвертацию валют банком - хотя этого он не обязан был делать... Вообщем обслуживание своих клиентов у них на высоте- даже не ожидал если честно!
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Сами виноваты... Нечего орать... как можно орать то в тексте - или у вас слуховые галюны сопровождают при чтении текстов- на феназепане сидите....
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. как можно орать то в тексте - или у вас слуховые галюны сопровождают при чтении текстов- на феназепане сидите.... Вы на форуме чиплоадер много где орали... Сами знали что оплачиваете в гривнах, хоть бы курс посмотрели. А оплатив и посмотрев на курс и то ошиблись...
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. я смотрел 3.77 был. И причем тут курс если я б мог купит то же самое у дилеров без всяких конвертация всего за 9200 и о чем речь если я наоборот говорю что у Дениса все ок с сервисом - такая поддержка. И удалил бы свой пост 181 тут - да вот тока он не удаляется и не редактируется...
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Да не знаю Денис вообщем часто идет на встречу и посты не сносит если там конечно нет туфты кокой нить Вы на мультифлешер посмотрите что с ценами и конвертацией есть наши Российские флешеры берите их и не будет гимора с конвертацией
Опубликовано 21 мая, 201510 г. Апну темку. Simk43 и Siemens 5WY 5 разъёмов делает на ура. Один нюанс, не проверяет прошивку, т.е в блок с флешкой 29f200 можно вкатать прошивку от блока с флешкой 29f400. Оживляется заливкой правильной прошивки. В последних версия чиплодыря это проверка есть. Читал писал и ломаным и купленом, всё чётко.
Опубликовано 10 августа, 201510 г. забыл добавить.с касперским не дружит прога.надо отключать иначе не запускаеться. ок
Опубликовано 21 октября, 20169 г. у меня в прошивке от логона когда нажимаю кнопку копировать инфу об иммо пишет ошибку нарушение доступа это у всех так или у меня ток криво встала? Приветствую, если не трудно, подскажите как разобрались с этим нюансом, заранее благодарен.
Опубликовано 27 мая, 20178 г. всем привет. подключаю на столе микас 10.3 что делаю не так подскажите? 12 13 44 63 43 (12+) 51 53(масса) 71 (к-линия) и все время ошибка установления связи с эбу подготовка к загрузке bootstrap какие варианты???
Опубликовано 19 февраля, 20223 г. Здравствуйте всем. Просьба считать и выложить flash с любого (ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ) Микас 10.3+ (М114) со включенной галкой "Вычитывать Bootloader ЭБУ Микас 10.3+". Она находится в настройках программы (вкладка "Опции")
Опубликовано 20 февраля, 20223 г. 15 часов назад, AKAmasol сказал: Просьба считать и выложить flash с любого (ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ) Микас 10.3+ (М114) со включенной галкой "Вычитывать Bootloader ЭБУ Микас 10.3+". Отбой. Для софта М114 отдельный модуль "Микас 11.4 \ 12.3" и он bootloader, судя по справке, не вычитывает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь